2월17일 파타야로 떠납니다.!! 질문이 있어요!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

2월17일 파타야로 떠납니다.!! 질문이 있어요!!

민주-올랜까 7 469

태국에 다녀온 친구들이 있어서...
너무 가보고 싶었던 태국.... 고민고민하다가 질러버렸어요. ^^
혼자 가려고 생각했었는데 우연히 태사랑에서 일행이 생기게 되었네요.^^

근데 처음 가는 여행이라서요.
혹시라도 일행분들하고 마음이 틀어지게 되서 혼자서 따로
여행을 하게 될지 모른다는 두려움이 조금 있어서요.

거기현지에서 바로 방구하는게 어렵지 않은지.알고싶어요.
그리고 파타야에가면 꼭 해봐야할것들이라든지...
꼭 가봐야할곳이라든지... 조언 부탁드려요..

태사랑에서 정모때마다 문자오는데 한번도 아직 참석하지 못했어요.
가도 한번도 안다녀온 저로서는 끼어들 대화가 없을꺼란 생각에 ㅎㅎ
다녀오면 참석 하겠습니다. ^-^

kedheera@nate.com

7 Comments
chaming 2007.02.15 16:05  
  원래는 참석하지 않은분은 모르는 척 쌩~ㅋㅋㅋ해야하는데 그래도 조금 말씀드리면 워킹스트리트 부근에 가셔야 그래도 좀 놀았다고 할 수 있겠고...근방의 노천바나 게이빠 기타 ...밤문화를 즐길 수 있는 곳은 아무래도..
낮에는 수영과 해양스포츠 글구 썬텐...한국에서는 썬텐비만 10마넌?? 본전 뽑아야졍
글구 성인쇼 (홀딱쇼) 글구 썽테우타고 스타다이 나이트
글구 번지점프도 있고 기구타는 데도 있고 문신하는 곳도많고 또...마사쥐~~도 받고 스파도 받아봄 좋은데...
쇼핑도 하고 ...돈만 많이 씀 정말재미있는데 그게 쉽지않으니 낮에는 수영 밤에는 간단히 워킹스트리트에서 맥주한잔 나이트에서 몸풀고 담날 마사지 하고 쉬는게 좋을둣....ㅎㅎㅎ  나도 22일 태국가는데 만날 수 있음 만나고여 쉽진 않을것 같기도...아참 여관비는 싼건 400~500밭 대략 12000~13000넌
chaming 2007.02.16 00:02  
  주선하심 글 하고여...그러심 날러 갈께여
기왕임 개봉근처가 어떨지
민주-올랜까 2007.02.16 10:18  
  윽...저는 설연휴때 가는거라서 21일 서울에 옵니다.^^
차밍님은 담날 떠나시네...ㅎㅎ  감사히 메모 잘하고 다녀오겠습니다 . ^^
맹호~ 2007.02.16 14:10  
  오토바이 렌트해서 돌아 당겨도 좋음
가격은 150밧에서 250밧 정도 ~~~
파타야에서는 오토바이 타기 좋음
chaming 2007.02.16 16:25  
  정확한 날짜 정해 주세여...장소랑
가기전 함 봐야졍..다들
민주-올랜까 2007.02.16 22:22  
  저는 드디어 내일 떠납니다... ㅇ ㅏ ㅅ ㅅ ㅏ ㅎㅎ
울엄마한테 전화했는데...엄마가 딸걱정에 우셔서..
안간다고 뻥치고 로밍까지 해서 가는데....정말...재밌게
잘 다녀와야겠어요....오토바이...좋은생각인것 같아효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다방아가씨...삘.....ㅋㅋ
chaming 2007.02.17 01:18  
  정말 조심하시고여...난 거기서 살던사람이라 별걸 다 봐서 오토바이 정말 위험...항상조심하고 건강히 돌아오세여
제목