[급구] 아르바이트 구합니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[급구] 아르바이트 구합니다.

:+:샤데이:+: 5 715

우어 급하게 아르바이트 한건 들고 옵니다 ^^

봄분기 매장촬영 이구여...

시간되시는 분들 연락주세요 ^^

일시 : 2007년 3월 14일 오전 10:30 부터~

장소 : 동대문운동장역 헬로에이피엠 쇼핑몰

인원 : 3명

페이 : 인당 100,000원

자격조건 : 300만화소 이상 디지털 카메라 보유자

업무내용은 간단합니다.

소유하고 있는 디지털카메라를 찍을줄만 아시면 됩니다 ^^

촬영의 엄청난 포스와 기술을 요하는 작업이 아니오니 걱정마시기 바랍니다.

헬로 에이피엠 홈피에 올리기 위한 모든 매장을 촬영하는 일이니...

시간과 조건이 해당된다고 생각하시는 분은 연락주세요 ^^

연락처 : 016-220-9197 (샤데이)

5 Comments
원조뿜부이 2007.03.12 18:49  
  10마넌 주는거냐?
오호 거 괘안타
알바나 하자 하자
  뿜부이님..돈 많이 벌어 오셈.....
민장식 2007.03.13 01:14  
  정말 나 아르바이트하구 저녁에 그돈으로 술살께^^
늙으면 안되니 나이 제한 있는건 아니지.
14일날 저녁에 번개다.
민장식 2007.03.13 01:15  
  아 참, 원조 뿜뿌이님 생일 축하 합니다.
:+:샤데이:+: 2007.03.14 12:52  
  지송합니다...연세 지긋이 있으신 분들은...부리기가 힘들어가,
젊고 파릇파릇한 것들로 내보냈습니다.
사진 몇 컷 찍고, 무릎이 쑤시네 쉬는 시간도 안주네
밥이 너무 작네 말 나올것 같아...
충성을 다하는 젊은 것들로 보냅니다. 죄송합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목