신입의 엠티후기

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

신입의 엠티후기

쥬피터 7 780

안녕하세요...
엠티 후기를 첫글로 쓰는군요...
신입회원 "쥬피터"라고합니다.
앞으로 잘 부탁합니다.
그럼 후기 시작~~~

조금 늦게 도착한 청기와주유소앞...
사람들이 모여서 이얘기 저얘기 하고 있더군요...
"샤데이"님은 사진으로 봐서 그런지 낮설지 안았어요...
3시30분쯤 백악관나이트를(울동네에 있슴) 아니 백악관펜션을 향하여 출발했습니다.

같이 출발하게된 "오광"님과 "살사댄서"님...
어색해한 저에게 말 잘 붙혀주셔서 감사합니다...

조금... 아니 많이 돌아서 도착했지만(네비양 안내에 따릅시다.)
탄도가 미사일 이름이 아닌 섬이름이었다는 것을 알았습니다.

시장에 들려 쭈꾸미와 조개종류를 사들고 펜션으로 출발~~~(꽃게 먹구싶었는데요...ㅠㅠ)
암튼 앞장선 민장식님 덕택(?)에 마을 구경잘하고 도착했습니다.
"민장식"님의 언과 행은 과히 개그맨을 능가합니다.

일단 모두 모여 인사 나누고 酒와 肉과 魚를 준비했습니다.
"맹호"님 알고보니 동네 후배...^^

기다리고 기다리던 음주시간...^^~
"정화"님 "수정"님 "민희"님 그리 잘 드실줄은 얼굴보고 감 잡았습니다...ㅎㅎ
그리고 함께온 "남친"... 누가 계속 챙겨줘서 배불렀죠...

"친친"님인가 "진진"님인가 지송 정확히 알아듣지 못했어요...
잘 챙겨먹는지 몇번씩이나 물어봐주셔서 감사해요...
그리고 "깜장나시"님은 화장실까지 따라오셔서 분위기 못맞출까 걱정해주시더군요...

음주가 있었다면 다음은 무엇일까요???
예 맞습니다.
가무입니다.

펜션이 떠나갈 정도로 소리지르면 흔들며 흔들며 흔들며...시간이 흘러 흐르니 지쳐 쓰러지시는분(나이는 못속이지요) 몇분 나오고...
그제서야 방으로 들어갔습니다.
이어진 술자리...

아침에 먹을려다 그냥 새벽에 생을 마감한 쭈꾸미와 과일 안주로 모자란 술을 모두 헤치우고 잠을 잤답니다.
맞나게 안주 준비해주신 ... 헉...울동네 사시는분... 헉... 닉이 어케되시죠???
암튼 맛나게 잘먹었습니다.

지금까지 후기를 읽어주신 분들에게 감사하며 앞으로 자주 뵙으면해요~~~
이상 신입회원 "쥬피터"였습니다.
20000~~~!!!

ps:사진은 펜션 지붕에 있는 눈사람커플입니다.

7 Comments
맹호~ 2007.03.06 11:10  
  허걱~~ 저 언제 백호가 됬죠~음냐
민장식 2007.03.06 14:38  
  맹호야, 백호로 바꿔^^ 훨신 났다.
너 안하면 내가한다.
쥬피터님 전 개그맨이 아니라 밤 무대MC 개의 쓰레기^^
재 민 수 예요. ㅎㅎㅎ
다음 정모때 이어지는 스테이지 기대하고 꼭 참석해요.
해피진 2007.03.06 15:20  
  후기 잼나게 잘봤습니당.. 진진은 다른 동호회(살사댄서랑 오광이랑 아는 동호회 ^^;;)에서의 닉이구요. 젊은열정에서의 닉은 해피진입니다. ㅋㅋ//안되겠당.. 사대야~~ 닉 바꿔줘.. 그냥 진진으루 가야것다. ^^;; 
민장식 2007.03.06 17:42  
  그냥 너진진 해라. 나는 밤무대MC 계에 쓰레기 할거다.
사데야 나도 바꿔죠^^ 늙은이들의 반란^^
미안해 맹호야,너가 백호해라.
:+:샤데이:+: 2007.03.06 18:41  
  닉 바꾸는걸 왜 나한테 말씀들 하시는지...
그건 요왕님 권한 이랍니다^^

그리고 쥬피터님...왜 잠든 이후는 이야기 안하시나요?
방구쟁이 뿡뿡~ 우헤헤*^^*
해피진 2007.03.06 18:52  
  샤데이.. 그 얘기 내가 아는 그 얘기 맞냐? 푸하하하...
쥬피터 2007.03.07 16:24  
  아~~맹호님 지송...바꿔놨어요...
민장식님 당근 기대합니다.
해피진님 이젠 전혀 아니헤깔리네요...쿠쿠
샤데이님 솔직히 말해서 사실은...네번이 아니구 다섯번인데요...^^;;
제목