백수된 기념으로 방콕 가기 ~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

백수된 기념으로 방콕 가기 ~

미니어쳐 6 679
간만에 들어 오네요
드뎌 졸업을 했습니다
취직을 못해서 졸업을 하니 딱 백수가 되었네요
졸업했다고 달라지는것도 없는데
그래도 졸업이라고 기분이 센치해 지네요
기분 전환겸 취업하면 시간 내기도 힘들거라고 나름 위로하며
방콕이나 나녀 올까 합니다
지금까지 방콕은 5번이나 다녀왔는데도
이렇게 힘들때면 가본곳이 만만 하다고 또 생각이 나네요 ;;
알바 하면서 조금씩 모아 두었던 돈이라
가면 얼마나 버티다 올 수 있을지 모르겠네요 ㅎㅎ
생각 같아선 1달정도 쉬다 오고 싶은데 ㅜㅠ
빨리 가서 햇살 좋은 곳에서 맘껏 수영하고 놀고 싶어요~

참 ... 전 항상 옥상 수영장 때문에 람푸뜨리 빌리지 inn에서
머물렀는데 매번 가던 곳이라 다른곳으로 옯겨 보려구요
카오산이나 람푸뜨리에서 수영장 딸린 게스트 하우스 추천좀 해주세요 ^^
6 Comments
원조뿜부이 2007.02.25 19:32  
  아마도 카오산 게스트하우스에선 없을듯합니다만
행여 잇다고 하드래도 어디 수영장 가틀까 싶네요~~~
하긴 홍익인간 옆골목으로 나가다보면 하나 잇긴 합니다만 아마도 유료인듯합니다요~~포기하심이 젤인듯
오징어 2007.02.25 23:28  
  홍익인간대문을 보고 좌측으로가면
어린이용풀장있습니다...
:+:샤데이:+: 2007.02.26 00:55  
  D&D INN 옥상에도 수영장 있습니다.
아주 작기는 하지만...유럽 사람들로 꽉 차 있구요~
수영장 옆에 포켓볼 다이도 있고, 맛사지 샵도 있습니다.
:+:샤데이:+: 2007.02.26 07:49  
  비만 인 게스트 하우스에도 조그마한 수영장 있구요~
아님...돈을 조금 더 쓰셔서 1,000바트선의 호텔은 어떨까요?
쌈쎈 근처의 호텔 드 목(Hotel De Moc)도 괜찮은데~
(참고:<a href=http://man-nam.com/bbs/product_view.php?id=hotel&no=284&category=4) target=_blank>http://man-nam.com/bbs/product_view.php?id=hotel&no=284&category=4)</a>

아무튼 판단은 미니어쳐님이 하세용^^
방콕해골 2007.02.26 14:28  
  어린이용풀장...자유형하면 팔이 닿는 그...;;
☞™산▲☜ 2007.02.27 02:46  
  뉴시암II 인가.. 거기가 하루에 20밧 << 수영장이용료;;

이러던데용  ㅋㅋ
제목