★우리 삼삼한 날...모두 같이 여행가요~!!!★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★우리 삼삼한 날...모두 같이 여행가요~!!!★

:+:샤데이:+: 26 960

요즘 제 기분이 많이 울적하여...몇몇이 그냥 놀러갈까 하다가...
이왕 가는여행 MT화 해서...지대로 함 달려보려 합니다.
모두모두 합세하실 꺼죠?
아마...후회하지 않으실 겁니다!

26 Comments
:+:샤데이:+: 2007.02.24 02:33  
  신청자 리플...선착순번호) 입금자명 / 연락처 / 차량 지원 여부...남겨주삼!
민장식 2007.02.24 05:18  
  샤데이님^^ 어도라는 섬. 대부도 옆^^.
너무 좋아요. 회원님들 모두 같이 가요.
오렌지쥬스ten밧 2007.02.24 05:36  
  아하~부럽내용
3/3 삼겹살데이 삼겹살 맛나게 드세용 ^^
바람나무 2007.02.24 08:53  
  헹...그날 이사하는데...ㅠ 젊은열정모임이랑 꼭 뭔가 겹친다는..ㅜㅜ
제임쓰 2007.02.24 11:47  
  맘은 굴뚝같지만, 참석은 힘들거 같네요..
행복한 추억 만드세여...찬조금이라도 조금 보태고 싶지만^^
자금사정이 여의치 않아....맘만 보탭니다..쿄쿄
난데 2007.02.24 15:35  
  가면 재밌을 겁니다. 샤데이양이 워낙 퍼니~ 하니까요.
민주-올랜까 2007.02.26 11:12  
  가고싶다~~ 샤데이님 ~ 제친구 태사랑 회원아닌데 같이가도 되나요??
:+:샤데이:+: 2007.02.26 14:31  
  태사랑 회원 아니어도 상관없습니다. 제 친구들도 3명이나 같이 가는걸요...ㅋㅋ
살사댄서-권명훈 2007.02.26 15:17  
  내가  처음 신청 하네..ㅋㅋ
1) 권명훈(입금예정)/011-9981-2910/차량없음/ 카메라만 챙겨감
:+:샤데이:+: 2007.02.26 15:24  
  2) 오광/추경돈/017-291-1412 (샤데이 매니져)
3) 쥴리/정정화/011-9907-7114 (샤데이 친구)
4) 크리스탈/김수정/010-6440-6409 (샤데이 친구)
5) 잭키/한민희/011-9863-6061(샤데이 친구)
맹호~ 2007.02.26 15:54  
  6]박주신/011-346-0924/챠량 /트라제xg 9인승 준비완료
맹호~ 2007.02.26 16:06  
  민장식 형님 저 처럼 영계 답게 양식에 맞추어서 기재 바랍니다....
그래야 방장이 예상잡아 준비하죠!!!
쥬피터 2007.02.26 17:37  
  7)쥬피터/018-235-5229/산타페...신입이라서 뻘쭘하지 안을까요^^?
:+:샤데이:+: 2007.02.26 18:47  
  다들 첨에는 혼자 나오셔서...나중에는 패밀리가 된답니다.
걱정하지 말고 오세용^^
카오산껌정나시 2007.02.27 10:03  
  8)카오산껌정나시/016-9636-5425/세라토
유나선생님 2007.02.27 10:45  
  일욜날 대강 몇시쯤 도착하는지는 알 수 없을까요??^^;;
3시전에 서울도착이면 갈수 있는데,ㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2007.02.27 12:12  
  일요일날 늦게까지 있지는 않을겁니다. 걱정마세요~^^
노을아기쭈 2007.02.27 13:28  
  9)서주희/011-752-7022/차량무
난데 2007.02.27 20:22  
  이욱/010-5642-2121/타이탄
민장식 2007.02.27 21:41  
  민장식/010-2441-7999/차량유^^.
맹호~ 2007.02.27 23:41  
  장식이 형님 이름 앞에 순번을 쓰셔야죠....
이욱님이 10) 형님이 11)
나나짱 2007.02.28 00:29  
  가고싶지만..일!일!일!!!ㅠ.ㅠ
아부지 2007.02.28 02:54  
  가고싶지만 다른 모임이..^^;;;
chaming 2007.02.28 21:19  
  한국에 있었음 갔을 지도...잘들놀고 오세여
태국은 아니어도 여행은 즐거운것 항상 새로운 무언가가
기다려 준다는 뭐...그런
헤이즈 2007.03.02 09:25  
  재밌게 놀다오세요..
멋진 추억 가지고 오는거 잊지 마시구요..
뿌리~ 2007.03.02 12:37  
  부러워요.. 왜하필 토,일요일이야~
제목