젠장맞을 골프 -_-+;

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

젠장맞을 골프 -_-+;

☆샤데이☆ 10 1442
젠장...골프가 늘지 않는다.

이유는 narak 싸부가 옆에 없어서 이다.

그나마 narak 싸부가 옆에서 보고 있다고 상상을 해야 공이라도 맞는다.

거기다 아무리 사람들이 자세 교정을 해 줘도,

내 귀엔 다 Dog소리로 들린다.

그리고 속으로 생각한다.

"너나 잘하세요!"

아~~~~정녕...다시 방콕으로 가서 스윙 마스터를 하고와야 한단 말인가?

10 Comments
만드기 2009.06.04 17:10  
골프공을 싫어하고 증오하는 사람 머리통이라고 생각하고 치셈
☆샤데이☆ 2009.06.04 17:40  
안그래도 어제 명박이 얼굴이라고 생각하고 쳤는데,
그러다 보니 힘만 쎄지게 되니가...더 자세도 안나오고...공은 공대로 빗맞고...ㅠ.ㅠ
우아하게 쳐 줘야 더 멀리 나가는데...쩝 >.<
만드기 2009.06.04 17:44  
아님 팔 근육 문제일수도...삼두좀 빼셈

연JINI 2009.06.04 17:40  

너무 웃겨요
로빈슨2호 2009.06.04 21:01  
3년째 100돌이 이넘의 내기 골프가 실력을 좀먹는다
마음을 비워야 하는데 지갑만 비운다 ㅠㅜ
태국가면 보기플레이는 충분히 하는데 ㅋㅋㅋ
좋은자리 있으면 불러주세요 지갑채워서 갈께요
☆샤데이☆ 2009.06.05 14:30  
내가 열심히 연습해서...스크린 골프한판 어때?
요즘 다들 거기에 미쳐있던데 ㅎㅎ
로빈슨2호 2009.06.05 16:51  
스크린은 스릴이 없지만 요즘 날씨가 너무 더우니까 콜~~~
날 잡아주세요
원하시는곳으로 날라 가겠음....
솜구름 2009.06.05 15:01  
칠때 힘을 빼고~샷~!!ㅋ
누나에 힘이 너무 세서 그럴지도..ㅋ
narak 2009.06.06 18:07  
서울가서 클럽을 잡지 않는줄 알았는데 그래도 기특하게 연습장을 가긴가나보군.
해서, 아주 다행이다. 당신 성깔을 볼 때 골프공이 잘 맞추지 않을(?) 것 같아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천천히......짜이옌옌.....
그동안 줄곧 레슨하면서 보아 온 바로는 A형의 혈액형들이 겁나 필요이상으로 빠르다.
피를 죄다 바꾸던지 아니면 머리박고 조용히 연습을 하던지..........하여튼, 기특해 ^^*~
좋아~~~~~~~~~~
☆샤데이☆ 2009.06.07 15:48  
근데...난 성질 지랄맞고 사이코 같기로 유명한 AB형이오!
A형의 형질과 B형의 형질이 내 안에서 미친듯이 싸우고 있는...
그래서 어느날은 잘되고, 어느날은 죽어도 안되는가 보우~
암튼...기다리슈~ 또 갈테니께...
제목