주말 잠실파 밥이나 한끼합시다

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

주말 잠실파 밥이나 한끼합시다

왓포마사지 16 1474

아침에 뉴스보면서 혼자 또 울컥해서 눈물 한방울 찌익 흘렸는데

햇살은 무심하게 더 뜨거워지는 것 같은 날이네요

에휴

잠실파들 모여서 밥이나 한끼 먹던지

소주나 한잔 하던지

잠실파 아니더라도

그냥 이 억울한 기분을 함께 달래 줄 멤버있음 대환영임다

토욜저녁 7시 장소는 신천....

제가 잘 아는 갈매기살 집에서 한잔합시다

만드기,솜구름,순진방탕고양이 이 세분은 필히 댓글 달아주시고

다른 분들도 글 남겨주시구랴

ㅡㅡ;;;

담배 끊었는데 자꾸 담배가 생각나는 요 며칠이네요

16 Comments
로빈슨2호 2009.05.25 17:08  
안산파는 오늘 한잔합니다 흑맥주형님과 함께
소주가 아니면 이세상을 살아갈 힘이 없어서 ㅋㅋ

시간장소 알려주시면 야구보고 잠실파 면접보러 가겠습니다
푸미폰아둔라텟 2009.05.25 17:28  
댓글...  그리고  글...에흠!!
솜구름 2009.05.25 17:43  
토요일 늦어도 필히 참석하겠습니다~!!!
주말이라 손님많으시면 늦지만 10시전후로~!!!ㅋ
순진방탕고양이 2009.05.25 18:47  
콕! 찝어서 댓글 달아달라는 기분 좋은 말씀에.. 어찌 참석 안 할 수 있겠어요 ㅋㅋ
토욜 신천에서 봐요^0^
만드기 2009.05.25 18:53  
잠실파 창단식이당
동대문킹카 2009.05.26 10:37  
잠실파 ㅋㅋ 갈매기살? ㅋㅋㅋ
멀다 가고싶은데 ~~~
솜구름 2009.05.26 11:21  
만득이 형에 차돌박이 콜~!!ㅋㅋ
만드기 2009.05.26 14:58  
주문은 내가~ 계산은 니가 해라 낄낄
솜구름 2009.05.26 15:53  
계산 제가할게요 신용카드주세요^^!
만드기 2009.05.26 16:51  
신용불량자다 =,.=
양갱 2009.05.26 21:30  
깔깔깔... 만드기오빠 승!
동대문킹카 2009.05.26 18:48  
뿜빠이해요 그냥 ㅋㅋ
솜구름 2009.05.26 19:28  
형도 오시는 거죠!~!ㅋㅋ
동대문킹카 2009.05.27 21:49  
만득기형이 쏘면 ㅋㅋ 너무인원이 많나 ~~ ㅋㅋㅋ
만드기 2009.05.27 22:05  
왜들 이래...굶고 다니는 결식아동한테 =,.=
동대문킹카 2009.05.28 10:12  
만드기형 !! 결식아동이 너무키가 큰거아냐? ㅋㅋ
날씨 요즈음 너무덥다 ~~ 힘들다 더워서 ㅠㅠ
제목