얼레리 꼴레리

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

얼레리 꼴레리

☆샤데이☆ 20 1432
얼레리 꼴레리

얼레리 꼴레리

누구누구는 XX한데요~

(아참!...XX했데요도 있구나 ㅋㅋ)

20 Comments
왓포마사지 2009.05.22 15:12  
헐....일단 저는 아닙니다 ^^
☆샤데이☆ 2009.05.22 15:19  
당신은...누가봐도 아니란걸 알어~ ㅋㅋ
에까마이정복 2009.05.22 16:40  
왠지 내용이 궁금해지는구만....??ㅋㅋㅋ

다덜 잘살아있으시죠...??
와타나 2009.05.22 16:54  
나도 요즘 조용하니 패스~~
만드기 2009.05.22 18:25  
1.누구누구는 "알바" 한데요?
2.누구누구는 "연애" 한데요?
3.누구누구는 "비데" 한데요?
4.누구누구는 "다이어트" 한데요?
5.누구누구는 "동거" 한데요?
6.누구누구는 "공사" 한데요?
7.누구누구는 "아잉몰라" 한데요?

뭔지 몰라 명란젓 코난처럼 추리한게 이게 다네 -_-
주말 잘들 보내세용 (--)(__)
푸미폰아둔라텟 2009.05.22 18:33  
3번에 한표!! 우리모두 비데해서 광명 찾자~~~~~~~~~~~~!!!
☆샤데이☆ 2009.05.23 00:06  
의외로 자수자가 많은걸? ㅋㅋ
내가 언젠가는 젊은열정 다큐멘터리 '이제는 말할 수 있다' 를 찍어야 겠다. ㅎㅎㅎㅎ
졸리프록 2009.05.23 00:25  
놀고들 있다.
정복아 !!(준호)
저나해라!!
푸미폰아둔라텟 2009.05.23 00:36  
너 형 한테 말이 좀 심한거 아니냐??
☆샤데이☆ 2009.05.23 13:31  
머시기 놀고들 있다고?
니가 이 글의 의미를 아시남? ㅠ.ㅠ
솜구름 2009.05.23 02:06  
훗 낚일뻔 했다...ㅡㅡ;;
퍼니 2009.05.23 13:40  
대충 음.. 저도 아닌것 같아서 패스~~^^
LINN 2009.05.23 14:26  
오홋~! 사데이의 "낚시"가 시작되었군요~!

"뭍에사는" "생물"들 께서는 일단 걱정 않으셔두 될 내용이지 싶네요.
☆샤데이☆ 2009.05.24 00:01  
푸하하하~~~'뜰망'을 던졌더니 '덫'인줄 아는 사람들이 계시더만!
암튼...나한테 다 낚였어! 낚인거 다 잡아먹을꺼야~ ^_*~
푸미폰아둔라텟 2009.05.24 12:34  
난 좀 빼주시죠..샤데님..전 나이가 있쟌아요...흑흑,, 함 봐줘...
졸리프록 2009.05.24 02:10  
푸미행님 ~~~
사대야 ~~~
오해하지 마시길 !!!
장난은 장난 일뿐  ~~~~
ㅎㅎㅎ
간다얌 2009.05.25 11:48  
내 얘기야?  응 나 결혼해 ^^ 어떻게 핸폰으로들 청첩장 쫘악 돌려? ㅋㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.05.25 12:15  
진짜루 결혼해??
그럼 날짜는 잡은거야??날짜 올려봐바..그전날 태국놀러가게...냠냠...진짠쥐 장난인쥐 당췌..
☆샤데이☆ 2009.05.25 12:52  
이봐...자진으로 걸려드는 사람들 있다니까? ㅋㅋ
그런데 내년에 한다며...청첩장에 신부이름 바뀌는건 아니겠지? 제발...*^^*
간다얌 2009.05.25 17:02  
설마...ㅋㅋㅋ 날짜는 무슨...? 잡고 싶다는거지 ㅋㅋㅋ
제목