귀국신고 및 5월2일금요일종로번개

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

귀국신고 및 5월2일금요일종로번개

푸켓알라뷰 34 1428

일요일오늘 아침10시도착해서 지금은 피곤한몸을 이끌고 가게나와있습니다.

5박7일길다면길고 짧다면 짧은시간이지만..
여행동무인 동행1인과 제가 좋아하는분들중에 한분..유령님과의 시간..
입가에 미소가 저절로 지어지네요^^
특히 유령님께 잊지못할 추억을 만들어드리고싶었는데 날씨가 도와주질않아서
눈이부신 피피섬을 마지막날 잠깐밖에 보여드리지못한게 제일 후회되요.
그렇게 기도를 햇건만..나머지일정 잘보내시길 기도할께요.
그리고 절대 동의안하고 까분거 쬐금죄송해요..쬐금요..당신도 만만치않아!!

가게에 나오려고 슬리퍼를 신었는데 90%밖에 들어가질않네요.
양말때문이라생각했는데 얼굴이며 손가락이며 팅팅부운 호빵우먼이되었어요-,-

저없는동안 신입분들도 많이 가입하셨네요..또 잔소리 들어가야하는데
아직 컨디션회복이 안되서 내일부터 씹어드리겠습니다ㅋㅋㅋ농담이예요~

[5월2일 금요일 종로번개]

그리고..
우리회원님들 뵌지도 오래됐고..자주출몰하던 번개마져 뜸한이때..
무사귀한기념삼아 종로에서 모여요^^
제가 항상 노래를하던 종로전집가죠?!맛도좋고 싸고 지리도 좋구요.
많은분들이 참석하시여 자리를 빛내주시는것도좋지만..
소수에 인원이 모여도 단촐히 얘기많이하는 시간가졌음합니다.
시간되시는분들오세요!!

날짜:2008년 5월2일(금요일)

시간:저녁7시 에서 7시30분

장소:종로3가 종각사이 버거킹
탑골공원 건너편 파고다어학원옆 파스쿠찌사이에 있습니다.
이래도 못찾아오면 집에가!!

회비:2~3만원정도면 하루해결가능할듯^^

참여조건:젊은열정회원분만..

=7이후에 약속장소 버거킹2층에서 기다고있을께요.
30~40분후에 이동할테니 그전에 오실수있는분들은
전화주지말고 그냥 오세요.그리고 1차장소도 그 근처니
쉽게찾아올수있을겁니다.
당일 전화주실분은..019-9244-0903이나 안나수이님께
전화하세요^^

34 Comments
푸켓알라뷰 2008.04.27 18:59  
  1] 푸켓알라뷰 / 정시참석 / 031-9648448 , 019-9244-0903 (당일연락처)
동행1인 2008.04.27 20:46  
  너무 가고 싶지만....
연장근무있어서.....--;참석못할꺼같아여~~
잼나게들노세여~~^^
annasui 2008.04.27 23:26  
  2) annasui / 정시참석 / 016-788-9832

망고스틴.. 넘 쪼아~ 맛볼려면 일찍들 오세요~ ㅎㅎ~~
곰가죽 2008.04.28 00:39  
  첫번째 머리 땋아주는 아주머니 팔이 몽땅 타투인줄 알았어요;;
제온1 2008.04.28 00:45  
  ;;;;
전화도 못하고.. 몇일동안 폐인으로 살아버려서리..;;;;
목소리라도 뵙고 싶었는데.. T,.T
마이구미 2008.04.28 02:01  
  3) 마이구미/정시참석/ 동행님의 머리가 궁금하당~사진은 왜 없수?
  정말 잘 어울리는 커플이오.. 그리고 그 아래 유령님 맞죠? 반갑군요
  그리고 안나와 린에게 뭐 준다고?  궁금타! 일찍가서 끼여들거야!!

그리운.. 2008.04.28 09:28  
  4)그리운../7시퇴근이니 퇴근하자마자 바로가겠음.../018-235-5639
간다얌 2008.04.28 10:38  
  5) 간다얌 / 얼추 시간 맞쳐나가 보겠음.../  010-3907-1779
    soso도 데려 갈까여? ㅋㅋㅋ
annasui 2008.04.28 13:58  
  soso님두 당근 델꾸 오셔야죠~~ ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.04.28 17:29  
  막걸리 확 땡기는데.... soso 안가면 난 못가네 ㅋㅋㅋ
MIN01 2008.04.28 17:41  
  건강히 잘 갔다 오셨다니 방갑네요 ^^
유령님도 잘 계신듯 하고 ㅋㅋ
좋은 추억점 만들어 드리지 그러셨어요 ^_________^
둘리~~~ 2008.04.28 20:49  
  재밌겠당~~ 전 포천에 있어서 못가요 ㅠ-ㅠ 토욜날 근무거든요
마이구미 2008.04.28 22:45  
  오호! 동행님의 머리..음흠..괜찮군..
친절한 푸켓..사진도 바로 올려주고..아주 예뻐!^^
그리고 난 널 위해..아니 너의 딸래미를 위해 작은 먹이들을 준비했어ㅋ
어제 애견 박람회 갔었거든..
금욜날 만나서 줄게! 그러니 망고스틴 하나는 내것으로 ㅋㅋㅋ 예약`
곰가죽 2008.04.29 08:28  
  하악하악... 망고스틴.... 돈없어서 못먹어본 과일이다... ;ㅁ;
금요일날 선약이 있습니다. 죄송해요 ㅎㅎ (--)(__) 망고스틴은...
껍질이라도 잘 보관해주셨다가 난중에........ 울먹;;
필리핀 2008.04.29 09:13  
  유령은 언제 오나???
제온1 2008.04.29 10:28  
  비.. 비싼 모드가 아니라.. T,.T
전번을 어디 공개하는데가 없나여..?
글구 학원 + 운동이 정신없다보니 시간 잘가버려서 연락두 못드리구.. 흑흑..;;
LINN 2008.04.29 12:09  
  6/LINN/정시참석/01029315998
마이구미 2008.04.29 12:23  
  푸켓아, 올때 마다 사진이 다른걸..재밌다!
간다얌 2008.04.29 14:09  
  다이어트결과를 보여달라~~~? 수영복 사진이 없자나....??^^
MIN01 2008.04.29 16:06  
  MIN 01 / BELL 01 참석여 ~~~~~
bkss 2008.04.29 23:07  
  잘 다녀오셨군요.. 푸켓님 다녀오면 필기도구까지 챙겨 들으려 작정하고 있었는데 안타깝게도 그날 약속이 ㅠ.ㅠ  정모때 마니마니 물어 볼건데 따끈따끈한 최신 정보.. 귀찮더라도  부탁드림당 ^^ 꾸벅
왕사장 2008.04.30 00:29  
  10 /  왕사장/  정시참석/  011-205-1930    가입은 오래됐는데
번개는 부끄러워서 첨참석해여^^
annasui 2008.04.30 00:53  
  왕사장님^^ 반갑습니다~ 태사랑 회원이시구..
아직 젊은열정은 가입 전 이신거져~??
암튼 금욜 번개 참석하셔서.. 좋은 시간 함께하시구..
가입기준에 맞게 방장님께 쪽지 보내주시고 가입인사도..
부탁드립니다~~ *^^*
chilly 2008.04.30 16:29  
  냐햐```ㅜㅜ
왕사장 2008.04.30 19:16  
  왕사장입니다^^
아디랑 비번을 분실해서 찾기신청했는데 답신이 아직없어요-..-
아우~~ 어떻해... 진작 가입했어야 했는데... 쩝...
꼬마연비 2008.05.01 14:57  
  저두 참석하고 싶은뎅....

요번에 감기와 계절바뀌면 생기는 알레르기때문에 마음만 참석할께요...

내가 가서 감기를 옮겨버릴까봐서요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

잼있게 즐기시기를......
김버터 2008.05.01 20:33  
  푸켓^^ 내 스카프는???
참석~~~몇번?11번
soso 2008.05.01 21:21  
  버터 너 시계 가져구와!!!!!!!!!!!!!!!! 나 a형이야 ㅎㅎ 이번에 꼭 보자구
나 간다 간다얌 델
annasui 2008.05.02 00:39  
  간다얌 델구 온다고~?? soso님 먼소리여~~ ㅋㅋㅋ
달콤한레몬 2008.05.02 02:55  
  12) 달콤한 레몬 / 9시쯤 참석(넘 늦을래나ㅡ.ㅜ)/0116558983/ 도착하면서 전화 드릴께요~~ 와~~~번개다 번개~~~~
만드기 2008.05.02 12:11  
  오늘 참석 할라 그랬는데 할머니 병실에 오늘 간병할 사람이 엄써서 병원에 가서 밤 새야 해요 ㅠㅠ 엉엉엉...아산병원이 종로에 있었음 좋겠다. ㅡ,.ㅡ;;;
바다바다 2008.05.02 13:56  
  나 가 요
김버터 2008.05.02 18:38  
  soso오빠 나 아직도 일해~~
지금 출발도 못하고 계속일하고 있다..
11시전에 갈수있나~~몰라^^
안나야~~출발할때 전화할때
푸켓알라뷰 2008.05.03 16:11  
  미쳤어!!망고스틴도 안가져가고!!이런이런 죽어야뒤야!!
망고스틴은 다음기회에~죄송해요ㅠㅠ
제목