4월 11일(금)) 샤데이님(방장) 송별회공지!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

4월 11일(금)) 샤데이님(방장) 송별회공지!

간다얌 31 1426

2년 여간의 다사단난한 젊은 열정을 오늘의 발전된 모습에 이르기 까지 ... 수고와 노고를 불사르시던 샤데이 방장님께서 더 낳은 미래(결혼?)를 위하여 기약되지 않은 기간으로 고국을 떠나 사랑과 야망을 찾아 떠나십니다.

지금까지 그가 보여 주었던 열정을 감사하는 마음으로 섭섭함과 시원함?(나만)으로 사데이님의 떠나시는 그 길을 축복해 주고자 자리를 마련하고자 합니다.
쏭끄란을 위하여 떠나는 많은 회원도 있지만 또 남아 고국을 지키는 "젊은 열정" 회원님들은 시간을 허락하시어 떠나는 방장님께 힘과 용기와 위로와 격려를 부탁드립니다.

우리는 늘 당신을 사랑합니다.... 그리고 묵묵히 기다리겠습니다...

모이는 날짜 : 4월 11일 (금요일) 19시~~쭈욱

모이는 장소 : 신촌 가죽이네...아니죠~ 석이네죠 ^^

아랫집 만드기네 아니죠 *^^*
위치안내 :↘

■ 장소■

2호선 신촌지하철역 5번출구 직진 교보생명
빌딩지나서 한우고깃집과 세차장 골목 들어오심 석이네 입니다.

(꼭 약도 외우고 오기! 어떻게 가야하냐고 전화하기 없슴!)

혹 모르시는분을 위해 연락처 남깁니다. 정말 모를떄만 연락 주시고
연락 안 받 으면 돌아 가시라는 뜻이라는거....ㅋㅋㅋ

*부방장 간다얌 : 010-3907-1779
부방장 안나수이 : 016-788-9832
장소주인 곰가죽 : 010-2934-6255 요렇게 연락주삼?

* 마지막 공지

방장님이 혹 선물을 기대하실지 모르니까 알아서 챙겨오세요 ^^
샤데야! 나 잘했지? ^^
또 방장님 언제 보실지 모르니까 신입분들도 오셔서 인사 나누시고
함께 즐거운 시간 보내요...
31 Comments
간다얌 2008.04.07 12:45  
  1) / 혼자나 둘이 / 정시참석 / 010-3907-1779
 요 양식에 맞추어 참석여부 댓글 달아주세요...^^

내글에 댓글도 일등이다 이짓이라도 해야지 ㅋㅋㅋ
뿌리~ 2008.04.07 12:47  
  아이고.. 샤데언니 송별히는 꼭 가려했는데 그날은 직원 워크샵이 1박2일 이라서 그날밤은 서울에 없는데.. 아쉬워라. 송별회말고 따로 모이시는 일정있을때 꼭 불러주세요
유령 2008.04.07 12:52  
  아쉽지만 저두 마음만 참석하겠습니다
샤데이님 잘 다녀오세요..
leeji 2008.04.07 13:06  
  저두..마음만....
방장님 얼굴 못뵌지 꽤 됐는데....음....
아쉬워요....
몸조심히 잘 다녀오세요.....

샤프트 2008.04.07 13:09  
  아;; 한번도 못뵌 방장님... 마지막은 뵈러 가야하는데 금욜은 일때문에...

죄송합니다...

역시나 불성실한 샤프트;
꼬마연비 2008.04.07 13:25  
  2) / 혼자서 갑니다... / 8시에서 9시쯤요~~~ /010-8811-0978...
금욜에 연차를 쓸려구 했으나....걍 새벽에 첫차를 타구서 출근을 해야할듯함돠....그래두 샤데이 방장님 가시는뎅 한번더 보고싶은맘에 참석함돠.
그럼 목욜 저녁에 봐용~~~~~~~~~~~~
LINN 2008.04.07 13:48  
  샤데이 잘가고 건강하게 잘지내~  *^^*
그리운.. 2008.04.07 14:38  
  그런게 어디써...10일날 하기로 한거 아니였어여???
나 11일은 태국가는데...꼭 가고싶었는데....샤데언니 봐야하는데...
간다얌 2008.04.07 14:42  
  샤데이님이 10일날 시간이 어렵다 하여 부득히하게 11일 금욜로 정했다는... 미안 그리운~... 겐적으로 전화해서 인사나 드리삼....
필리핀 2008.04.07 15:22  
  꼬마연비님...
목욜이 아니라 금욜이에요...
혼자 신촌에서 방황하는 거 아닌지 걱정되네...
푸켓알라뷰 2008.04.07 15:32  
  원래는 10일 목요일이었는데 11일로 정정되었답니다^^

3) 푸켓알라뷰 / 정시도착 / 0319648448
아싸,놀러가자 2008.04.07 19:36  
  나도가고싶은데 ㅠㅠ언니 마음만 참석할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
annasui 2008.04.07 22:50  
  4) annasui / 정시참석 / 016-788-9832

쏭끄란 못가시는 분들은.. 꼭 참석하셔서.. 그동안 수고하신 방장님 얼굴도 보구.. 맛난 고기와.. 즐건 시간 함께 해요~~ *^^*
마이구미 2008.04.08 01:39  
  5) 마이구미/ 10시 30분 도착예정/ 그때 가도 되죠?  일이 10시에 끝나서 리..미안^^; 
  그나저나..푸켓...동행1인은 안와? 어째 이름이 빠졌네..^^; 
푸켓알라뷰 2008.04.08 15:52  
  ㅎㅎㅎ마이구미언니 동행은 그날 9시넘어서 끝나서 올수있을지 잘 모르겠어.와도 많이 피곤해할꺼라 그날 상황을 봐야겠지..그나저나 너무 늦게오네-,-빨리와 보고싶어!!
호호앙큼이 2008.04.08 17:16  
  7) 윙크 / 8시정도 / 010 2605 4675
8) 호호앙큼이 / 8시정도 / 010 5099 6809

되도록 빨리 갈께용~ ^^
김버터 2008.04.08 17:52  
  나는 그날 11시퇴근이라 ~~ㅠㅠ
그 이후에 잠깐 참석...
오감도 2008.04.08 21:48  
  9) 오감도 / 정시참석합니다 /011-216-2566
MIN01 2008.04.08 23:53  
  가기전에 얼굴 보고 싶었는데.. 만나질 못하겠네요... 여하튼 건강히 좋은 소식과 함께 소식 종종 전해 주세요 ^^
로이킴 2008.04.08 23:53  
  10. 로이킴 / 늦은 10시 / 010.4666-2543
Emily..에요 2008.04.09 01:20  
  11. Enily..에요/8시 30쯤 참석/016 704 8824
너무 간만에 참석하겠슴닥...이힛....샤데이언니도 긴여행 떠나신다는덱
꼭..참석해야겠쭁...그리고..꼭 챙겨주는 푸켓님..감솨..그리고 너무들 보고픈 사람들 많습니닥....!!이힛 ^^
곰가죽 2008.04.09 02:15  
  12. 곰가죽 / 정시참석 / 010 2934 6255
-ㅁ- 집이니까 정시참석. ㅋㅋ
3월 이후로 못뵌듯 합니다~
narak 2008.04.09 04:51  
  샤데이!!!!!!!!!!!!!
쏭끄란 맞이해서 방콕에 납시는 줄 알았는데....아닌갑네!!!
어딜가서든지 밥 굶지 말고 끼니는 꼭 챙기라....밥심이 최고여!!!!!
그리고, 아무때나 질질짜지 말고..............그럼 디진다!!!

그라고,,,절대 강한자에게 약하지 말고,,,,,,,,,,,,
약한자에게 강한 척하지 마라.........(왼쪽 눈 살짝 윙크 한 것 보이냐?)

샤데이!!!!!!!!!!!!!!!
싸랑한데이~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.04.09 11:31  
  게시판을 못들어시는분들이있을까봐 걘적으로 문자라도 보내려했는데 아는 전화번호가없네요^^;핸드폰이없으니 원..담엔 회원장부라도 받아야겠어요.요즘은 골수회원들이 뜸하시네요~~
:+:샤데이:+: 2008.04.09 14:49  
  으악...나락오빠!
다른 사람은 몰라도 오빠 볼라고 방콕은 꼭 가고싶었는데,
영국행 뱅기값이 넘 비싸서...다른것을 줄여야 해서,
방콕은 포기했수다!
암튼...걱정해줘서 넘,넘 고맙고,
내가 당신앞에서 엉엉 울던것...이제 잊어주기 바람!

아무튼, 오빠 생각 많이 하고 있을테니까 나를 잊지 말아줘~ㅎㅎㅎ
나 역시 싸랑한데이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬피터 2008.04.09 15:44  
  요즘들어 정모와 벙개가 나를 피해가는군...ㅡㅡ;;
까꽁이 2008.04.09 21:55  
  13. 까꽁이/정시참석/011 9876 1913
와타나 2008.04.11 08:57  
  대장님 못가서 죄송해요..ㅠㅠ
그래두 저번에 가게서 얼굴봤으니 다행^^
터진일 수습하느라 매장을 못비울거같아요..정말 죄송해요..
돈 천만원때문에 넘어질 와타나가 아닙니다^^
젋은열정분들 힘줘서 고마워요^^
정모땐 무슨일이 있어도 나갈께요~일 확실히 마무리하구!!
누나 전화 드릴께요~
:+:샤데이:+: 2008.04.11 10:02  
  먼일인지 모르겠지만...상훈아 힘내라!
비 온뒤 날씨가 더 화창하고 좋아지는 법이니까...
아자, 아자, 화이팅~^^

하늘의 높은뜻이 용마산 비추니...슬기로운 사람들이 여기 모였다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤한레몬 2008.04.11 18:17  
  13. 달콤한레몬/ 8시 참석 / 011-655-8983
만나자 이별이라더니.. 방장님 벌써 가시는 군요~ ㅜㅠ 뒤늦게 댓글을 달아서.. 지금도 참석가능한지 모르겠지만.. 오늘 8시쯤 참석가능합니다요~ 오감도 언니랑 할얘기도 많구요~ ^^
청년간호사 2008.04.11 21:27  
  잘 다녀오세요 ㅡ,.ㅡ;;
제목