다음주 목동 야구경기 응원함께해요

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

다음주 목동 야구경기 응원함께해요

로빈슨2호 6 1404
내게 프로야구란? (기아전만 ㅋㅋ)
타지에 와서 죽어라 일만하는 지금 유일한 낙
그래서 월요일이 넘 슬프다 경기가 없어서 ㅠㅠ;; 
그리고 오늘은 화요일인데도 정말 슬프다
남도에 엄청난 비로인해 기아경기가 취소가 되어서
스크랑 두산전 관람중 두산이겨라 두산이겨라 왜? 그냥 스크가 싫어서

남도에선 야구보고 술먹고 데이트하고 무지 사는것 같았는데
이곳에선 야구보고 술못먹고 데이트가 뭔지 생각이 안나고 밤에는 책과 씨름하구

그래서 담주 7월 14, 15, 16일 화수목 목동경기장에서 기아대히어로즈 3연전있습니다 7월 기아 수도권경기는 이번 밖에 없네요 ㅜㅜ;;
3일 연속 응원갑니다 ㅍㅎㅎㅎㅎ

경기는 6시 30분에 시작하구요
평일경기라 예매는 필요없을것 같습니다
함께 응원하실분은 1루 응원석으로 오세요(목동은 원정팀이 1루입니다)

제가 미리가서 자리 잡아 놓을께요
참여인원봐서 맥주는 무료제공
통닭은 고양이님이 제공한다나?? ㅋㅋ

젊은열정 화이팅 기아화이팅

ps. 히어로즈응원도 가능합니다 절대 구박하지 않으니 히어로즈 팬도 함께해요. 전 넓은 가슴을 가진 남도청년이니까
6 Comments
순진방탕고양이 2009.07.08 09:13  
난 오빠가 일할 때 아프리카로 몰래 경기보면서 땡땡이 치는 줄 알았는데.. 죽어라 일만 하는구나. ㅋㅋ 담주에 봐염~기아 옷 입구 3일 내내 참여 예정.. ㅋㅋ 힘들어서 휴가도 쓸 예정 ^^;;
노을아기쭈 2009.07.08 13:20  
전 10일 히어로즈대롯데 경기보러가요
어제는 두산대SK 경기보고왔어요^^
☆샤데이☆ 2009.07.08 15:52  
내 쪽에 아는사람들도 한 5~6명 갈것 같은데...우리 같이 응원할까나? ㅋㅋ
글구 내가 아는 그 기아 스카우터는 미국에 용병구하러 갔데 ㅡㅡ;
그래서 티켓은 못 구했는데...우쨔지?
로빈슨2호 2009.07.08 17:02  
걱정 마삼 목동경기장은 응원석에 지정석이 없음
빨리가서 자리 찜한사람이 임자 ㅍㅎㅎㅎ
돌격대 조직해서 30분만 일찍가도 자리 선점 가능할듯 함
2칸 건너앉기 가방 맥주 등등으로 자리 선점하기 가능한 안면몰수 하고
뻔뻔함으로 무장하여 일행들이 올때까지 버티면 됨
willie 2009.07.09 10:16  
화요일, 아님 목요일 중 하루 참가하도록 하겠습니다.
로빈슨님의 걸쭉한 사투리 들어야 속시원하게 풀리겠네요..
결정하면 로빈슨님께 전화드리죠..꾸벅
로빈슨2호 2009.07.09 14:45  
함께하면 뭐든 즐겁지 않겠습니까 ㅋㅋ
산행이 취도되서 아쉽네요 아직 신발이랑 세팅을 못했는데 ㅍㅎㅎㅎ
비가 너무 많이 와서 슬픈하루네요
올해는 침수피해 이런거 없이 지나가길 잠깐 기도해봅니다
점심부터 막걸리를 먹어서 그런지 피곤 피곤 ㅜㅜ;;
제목