7월4일 동대문닭한마리 번개!!!! ~~~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

7월4일 동대문닭한마리 번개!!!! ~~~~

동대문킹카 13 1585
날짜: 7월4일 토요일 저녁 7시30분
모임장소: 동대문역 4호선 8번출구앞
회비:1/n

언락처: 동댐 010-5686-9997

맛난 닭한마리집 추천해주세요~ 
13 Comments
jin22 2009.07.04 10:06  
또 번개치기 발동걸린거여???
근데 왜 굴비가 한마리도 안달렸어??ㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~~~~~~~~~동대문 살때가 그립당!!!
보고싶다 킹카야~~~!!!^^
LINN 2009.07.04 11:00  
늦어질지 모르나 참석예약!
타완 2009.07.06 09:43  
오잉~ 한국 온건가요??
그럼 복귀인사... 함 해야죠??
푸미폰아둔라텟 2009.07.04 11:12  
킹카야..가까운데서 번개를 하는구나..닭한마리 싸가지고 와도 먹을수 있다...냠냠
너 들으라고 하는 애기는 아니다...
양갱 2009.07.04 12:21  
오빠ㅋ 온다는 분들이 없네요ㅋ
LINN님은 늦게 오신다하시구...
이러다 둘이서 번개 하는거 아니에요?
솜구름 2009.07.04 12:59  
저도 가고싶지만 주말은 일을 해서...ㅡㅠ;
푸미폰아둔라텟 2009.07.04 12:59  
둘이하면 큰일난다..양갱아..절대 둘이는 하쥐 마라..ㅋㅋㅋ
걍 닭한마리 싸가지고 우리 노래방으로 와~~~토욜이라 바빠서 놀아줄수 있울라나 모르지만...
willie 2009.07.04 13:57  
오늘 4시에 경희대 공차러 가는데 어케될지 모르겠네요.
아..지난주봤던 폴이랑 가는데 계획은 와타나네 들릴 생각이었는데...
혹 시간되면 전화하지용..
동대문킹카 2009.07.04 14:07  
사람들이 댓글을 안다시네요~~
지금까지 확실히 오기로 한사람 명단남기겠습니다
1.양갱 2.핫샤 3.퍼니 4.린 5.동대문 킹카6.방탄 고양이 이렇게는 온다구 말했구요!!
나머지분들은 잘모르겠다구 한분이 ~~많네여
와타나는 잘모르겠다 하였구요 용자는 갈수있슴 간다구 하였구요 ~~
올수 있는분 오셔셔 닭한마리나 뜯죠!! ㅋㅋ
순진방탕고양이 2009.07.04 17:04  
킹카오빠!!! 내 이름 핸폰에도 방탄 고양이라고 해놓더니 여기도 방탄고양이 --+
내가 무슨 전쟁나간 현역 고냥이도 아니고...
난 방탕고양이라구 탕탕탕!!! 야옹 --+
와타나 2009.07.04 15:06  
출근길에 버스에서 40만원 들어있는 지갑을 소매치기당해서 지금 완젼패닉상태입니다..
친구가 술한잔 사준다고하네요..늦게라도 합류할수있으면 합류할께요..
아...왜이러나 모르겠네요...
브뤼헨 2009.07.04 20:20  
이거 기상시간이 좀 늦었는데요.. 가면 끝나지 않았을까..흠.
솜구름 2009.07.04 21:43  
저도 도착하면 10시반이라 찔러보고만 있다는...ㅡㅠ에효;;
제목