오랜만에 안부인사~~!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오랜만에 안부인사~~!!

jin22 11 1324

다들 잘지내고 계신거죠????

전 열심히 일할때는 크게 아픈적도 없고 ....항상 끄떡 없었는데...
쉬면서는 계속 아프다아프다를 반복하고 있어서....
대구 내려와서부터 허리 디스크땜에
치료도 받고 운동도 하고 고생하다....
결국엔 디스크가 터져서 수술 했어용~~~
예전엔 허리수술 하면 다들 안된다고 말리고 했었는데,,
요즘은 의학기술이 얼마나 발달했는지....
걷지도 못하고 서지도 못했는데..수술도 간단하고..수술 4시간후에
바로 일어나 걸어다녔다는..
아직 한달간은 허리에 무리가 가지않게
보조기를 차고 걸어다녀야 하지만..ㅋㅋㅋ

대구내려오기전에 번개도 자주하고...
젊은열정이랑 함께 했던시간이 거의 다 라고해도 될정도라...
다들 너무 그리워요~~

바다오빠네에서 오빠가 해준 밥도먹고,.밤새 술마시고 놀았던일...
바다오빠 게스트하우스는 대박난거 맞죠?
우리집에서 합숙하고...찜질방까지 갔던일....
클럽으로 고고씽....윌리 아저씨~~
술만 마시면 자는 정복이 오빠~~
술마셔도 친절한 만드기 오빠/...
귀여워귀여워...용~~~~~~~~~~~자
"엉뚱"발랄...고니!!
여명808하면 왓포 오라방~~
순진?방탕방탕방탕.......고양이!
천상 여자....양갱!
우리의 큰언니....제프언니~
절친..둘이 짝꿍 퍼니랑 핫싸!!
아직 어색한사이...동갑내기 와타나!!
그리고 두말하면 잔소리...우리의 대장 샤데언니!!
(언니의 거침없는 욕지거리?????ㅋㅋㅋㅋ 까지 그리워용)

요즘 더운날씨에 짜증나는일도 많고.스트레스도 받겠지만...
뭐니뭐니해도 건강이 최고라는거 잊지마시고....
다음 정모때는 꼭 볼수있기를 바라며...
모두에게 좋은일만 일어나기를 기도할께용....

11 Comments
순진방탕고양이 2009.07.03 17:15  
나도 언냐의 미모와 어울리지 않는 말투가 넘넘 그리워~~~*^^* 언능 회복해서 설 놀러와요~~
jin22 2009.07.04 10:00  
나 요즘 너무 조신하게 지내서.....방탕이 그리워..ㅋㅋㅋㅋ^^
와타나 2009.07.03 17:29  
얼릉 올라와서 어색하지않게 놀자~~~~ㅎㅎㅎㅎ....그때까지 내가 있으면..ㅎㅎㅎ
jin22 2009.07.04 10:01  
ㅋㅋ 어디가는데???????
와타나 2009.07.04 15:07  
탈퇴???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양갱 2009.07.03 18:32  
언니~~ 아프셨구나... 얼른 쾌차하시구 올라오세요~ 또 달려요 달려~ 보고싶어요~ ^^
jin22 2009.07.04 10:02  
그래 달리고 싶다...나 너무 쉬었어!!!ㅋㅋㅋㅋ
willie 2009.07.03 19:34  
그립다..술한잔에 취한 빨간 눈동자의 진이가...ㅋㅋ
얼렁 건강해져서 서울로 놀러오세용^^
jin22 2009.07.04 10:04  
아저씨 나도 그리워용~~
얼렁 건강해져서 같이 클럽으로 고고씽??!!해야죵~
솜구름 2009.07.04 11:57  
대구에 내려가서 잘 지내시는거 보니^^
누나본지가..ㅡㅠ;;언제 올라오셔야죠~!!ㅋㅋ
허리 쾌차히시길~!!ㅋ
동대문킹카 2009.07.04 14:09  
그 사이에 ~ 그런일이 있었구나 ~~ 지금 몸은 많이좋아졌구?
건강은 건강할때 챙기란 말이있더라구 ~~
다음 정모때는 올수있다는 뉘앙스같은데 ~~ 다음 정모때는 볼수있는거야?
제목