주저리주저리~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

주저리주저리~

와타나 13 1380
이래저래 생각도 많고 일도많고 복잡복잡한 하루네여~

참 ~사람일이란거 정말 맘데로안되는거같아여~

잘할라고잘할라고해도 제대로 안되네여~

하도힘들어서 더 힘들단 소리도 안나오네여~

아무생각없이 태국에서 일주일만 있었으면 좋겠네여~

가끔은 펑펑 울고싶기도한데...눈물이 잘안나오네여~

미친듯웃고싶기도한데..웃음도 잘안나오네여~

이 힘든생활이 얼른 끝났으면 좋겠네여~

31살....아직은 적은 나이지만 시간이 너무 빨리가네요~

지나간일은 후회하지않는다...제 신조거든요~

근데 이틀사이에 후회할짓을 또 만들어버렸네여^^

아,,,어렵다 어려워...사는게 참어렵죠???

더 나은 삶을 살려고 노력하는데 ....잘안되네여^^

다시 한번 파이팅하고!!!!!

아자아자 파이팅!!!하면된다!!할수있다!!! 해야만한다!!!

13 Comments
핫싸 2009.07.01 17:22  
걱정거리들 빨리 해결되시길... 오빠 힘내욧~!!
와타나 2009.07.01 21:39  
ㅎㅎ..지금 가게에서 맥주랑 피자랑 혼자외로이 먹고있삼..ㅎㅎ...은근히 맛나는데???
퍼니 2009.07.01 17:30  
아..... 기운내요~~~^^ 잘 되겠지.....
와타나 2009.07.01 21:40  
그지?? 잘 되겠지??
푸미폰아둔라텟 2009.07.02 11:46  
덮어놓고 사다보면 거지꼴을 못면한다..어느 광고 문구 같은데...그지 잘되겠찌??가 아니라 맞찌 잘되겠찌...어걸루 바꺼라..와타나야..홧팅~~!!
돌도 씹어먹을 나이에 죽는 소리는...그만햇!!
와타나 2009.07.02 20:16  
점심으로 돌을 씹어먹었습니다..ㅎㅎ
LINN 2009.07.01 19:01  
힘내라 쨍하고 해뜰날 돌아올거다.
와타나 2009.07.02 20:17  
곧 돌아옵니다...곧....ㅎㅎ
항상해피 2009.07.01 22:24  
잘될거야~~!!
기운내고 화이팅!!*^^*
솜구름 2009.07.02 12:38  
형 이렇게 응원한 사람이 많은건 축복받은거~!!ㅋㅋ
형응원하는사람많다는거 잊지마시구요 홧팅~!!!ㅋ
필립K 2009.07.03 12:19  
힘내세요. 아자~ 아자~
☆샤데이☆ 2009.07.03 12:36  
나도 요즘은...딱 일주일만 어느 시골 암자에서 조용히 명상하고 싶다.
아싸,놀러가자 2009.07.05 12:23  
오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
웃어요 웃어!!!!!!!
그게 오빠 답자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무래도 이번 돌아오는 추석에 파주번개해야겠는데요!?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목