저 이제 젊은열정 탈퇴해야 될꺼 같네요..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

저 이제 젊은열정 탈퇴해야 될꺼 같네요..

푸미폰아둔라텟 9 1616
이치사한 인간들 가트니라구...
맘이야 열번이라도 달려가고 싶었지만 알바가 없는 사정상 술적당히 마시고 노래방으로 오라고  말했는데....5차까지 달리면 얼굴 한번 안보여주냐??
왕따시킬라면 아예 날 묻어라~~~~~~~~~~~~!! 생각할수록 괴심하네...고것들..
9 Comments
와타나 2009.06.29 01:33  
형님~맘같아선 가고싶었지만 외국에서 온친구들이 있어서 노래방을 못갔습니다~
이해바라시길~
푸미폰아둔라텟 2009.06.29 14:30  
우리 노래방 외국곡도 된다..팝송은 물론 일본곡 필리핀 중국 인도네시아 베트남까지 다 된다..
타완 2009.06.29 18:23  
진짜루 보고싶었음....셔터내리고 가면 되지 않았을까요??? ㅋㅋㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.06.29 22:17  
타완아...너 마즐래??
타완 2009.06.29 22:29  
한번 쏘시면 온몸으로 맞아드리죠...ㅋㅋㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.06.30 12:25  
벌침한번 맞을 준비해라..타완이..
양갱 2009.06.29 19:08  
다들 술한잔하면서 얘기 하길 원하는 분위기였어요~ 그래서 노래방은 안가게 됐던거구요...
물론 외국인들 많았던 이유도 있지만... 알바가 없어서 못 오신줄 몰랐어요~
댓글 다시구 안오시는 분들이 쫌 계셔서 일일이 신경도 못 썼구요~
담 모임때 달려요~ㅋ
☆샤데이☆ 2009.06.30 14:59  
노친네 아직도 Fe 안든거샤? 아니...나이도 있으면서 아직도 어리광야?
그런말이 있어! "능력은 있다고 자랑하는게 아니라, 남들이 우러러 인정해 주는것이다!"
그것처럼...인사는 하라고 강요하는게 아니라 스스로 우러나서 하게 만드는 거야^^
만약 본인이 왕따당했다고 느낀다면,
왜 사람들이 왕따를 시키는지에 대한 고찰이 필요한 나이이지 않을까?
애꿎은 동생들에게 괴심하다고 하지 말고...

곰곰히 잘 생각해 보셔~ 내가 예전부터 이미 답은 준걸로 알고있으니까...
푸미폰아둔라텟 2009.06.30 17:39  
함 봐줘...............
제목