★☆6월27일 6월 정모 회비 사용내역☆★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★☆6월27일 6월 정모 회비 사용내역☆★

양갱 28 1545
■ 6월27일 6월 정기모임 ■

[참 석 자] 

동대문킹카/양갱/와타나/연jini/아싸,놀러가자/leeji/만드기/졸리프록/용자/miamor/리케/willie/willie님동행1/willie님동행2/bkss/버터/듀금의와꾸/망치건달/바다바다/퍼니/핀란드여인1/핀란드여인2/재프/항상해피/폴/총 25분께서 참석해주셨습니다.

[회 비 내 역]

* 1차 : 옛골토성 - 290,000원
(회비 : 25,000명 * 12명 + 15,000원 * 2명 = 330,000원)

* 2차 : 깐타빌레- 165,000원
(회비 :10,000원 × 20명 + 1차남은회비 40,000원 = 240,000원)

*3차 : 8bar
(제가 큰 봉변을 당하는 바람에 화장실에서 빨래 하느라 총무일을 수행하지 못했습니다. 죄송합니다 ㅠㅠ)

*4차 : 클럽
(입장료 willie님 협찬)

*5차 : 둘둘치킨 - 81,000원
(2차 남은회비 75,000원 + 6,000원 )

-------------------------------------

전 개인적으로 오랫만에 아침까지 달린것 같네요~
이번 정모는 참 즐겁기도 하였고 창피한일도 있었고 그랬네요^^;;
아마 잊지 못할 정모가 될듯합니다ㅋ
남은 일욜 오후 푹 쉬시고 다음달 정모에서 또 뵙도록 하겠습니다~
28 Comments
willie 2009.06.28 18:19  
양갱양 늘 수고가 많아요...^^
불쑥 동행들을 데리고 가서 죄송합니다.
다들 불편한 자리가 됐을까봐 걱정입니다.
그나저나 마지막 둘둘치킨까지 자리를 지키신 울 회원님들 존경스럽습니다.
전 결국 바다씨 게스트하우스에 뻗었네요...
님들 덕분에 술에 취한 사람에 취한 분위기에 취한 윌리임다..꾸벅
양갱 2009.06.29 19:09  
윌리님께서 함께 오신 동행들과 친분을 다지고 싶었으나....
언어의 장벽은 높기만 하여라 ㅠㅠ 공부 좀 해야할것 같아요~ㅋ ;;
아싸,놀러가자 2009.06.28 18:58  
양갱언니~ 고생많으셨어요~
다치지않은거같아 다행이예요~

또 한번 젊은열정의 체력을 최고로 생각되는 1인;
양갱 2009.06.29 19:10  
잘 들어갔죠?ㅋ 놀러가자님 가시구 얼마 안되서 저희도 첫차를 향해 각자의 길을 갔답니다ㅋ
다음 모임때도 또 뵜음 좋겠어요~ ^^
와타나 2009.06.28 18:59  
양갱양~수고많았어여~
담부턴 적당히 마셔야지...어제 넘 달리셨어..ㅠㅠ
양갱 2009.06.29 19:11  
수고는요~^^
오빠도 고생 많으셨어요~ 다음부터 넘 과음 하지마시구요~ ㅋ
리케 2009.06.29 00:34  
먼저 들어가서 미안하기도 하고..
그보다 저리 놀았다니 부럽기도 하네요.. ㅠ.ㅠ
수고하셨습니다..양갱님..
양갱 2009.06.29 19:13  
친구 기일은 잘 챙기신거죠?
저희 정모는 항상 저리 달린다는거... 아시죠?ㅋ
다음 정모때 리케님도 첫차 멤버?ㅋ
솜구름 2009.06.29 00:35  
역시 달리는건 젊은열정...ㅡㅡb
양갱 2009.06.29 19:14  
담 모임때는 구름이도 달려야지~^^
만드기 2009.06.29 11:41  
아...바다형네 게스트 하우스에서 자다가 일요일 저녁 9시 귀가 -_-
원없이 잤네...ㅋㅋㅋ
연JINI 2009.06.29 17:09  
전 그날 만드기님의 행동을 쭈욱 지켜본 한사람 ..ㅋㅋ
만드기 2009.06.29 17:16  
아...두려우니까 아무말도 하지마세요...제발...전 다 잊었어요...기억도 안나요...
연JINI 2009.06.29 17:52  
알겠어여.. 걱정하지 말아여. 실수는 안했어여.
양갱 2009.06.29 19:14  
클럽에서 위아더 월드 만드신거 아시죠?ㅋ
만드기 2009.06.29 20:07  
lㅡ,.ㅢ.....몰라....정말....기억안나.....데낄라의 저주...ㅠㅠ
와타나 2009.06.29 20:58  
완젼 멋있었어...만드기형..ㅎㅎㅎ
연JINI 2009.06.29 17:11  
양갱님 그날 욕봤네여..
고생했어여,,  담에 또 봐요 ^^
양갱 2009.06.29 19:16  
너무너무 감사했어요~~
집에와서 빨았는데 완전 깨끗.. 다행이라죠^^
연JINI 2009.07.01 08:58  
무지 다행이네요...
 담부터 이런일 다시는 없을꺼에요 ..
모기지향 2009.06.29 17:29  
재미있게 보내신것 같네요.참석치 못한것이 두고두고 아쉬울듯 합니다.
다음에 뵐때를 기약하며..
양갱 2009.06.29 19:17  
이번에 정모 정말 재밌었는데... 다음 정모때는 꼭 참석 하시길 바래요~ ^^
leeji 2009.06.29 18:01  
오랜만에 정모 참석!!
너무 즐거웠습니다,
양갱님,
수고하셨어요*^^*
양갱 2009.06.29 19:22  
잘 들어가셨죠? 파주 사신다고 하셨던것 같은데...
아침에 귀가길 많이 피곤하셨을듯해요.
전 완전 피곤해서 중간에 쟈철내려서 택시 타고 갔답니다ㅋ
앞으로 자주 뵜음 좋겠어요~ ^^
타완 2009.06.29 22:30  
이거 뭐... 정모는 참석 못햇지만... 양갱님 고생많으시네요..^^
총무뽑는다고 엄청 고생하시더니... 양갱님 정말 잘하시는거 같아요...
아...나도 정모 가고싶당..^^
퍼니 2009.06.30 10:46  
양갱아~ 고생했어~ 매번 양갱이 고생이 많다~^^
항상해피 2009.06.30 15:01  
이뿐양갱~~수고많았구 고생마니했옹~~항상 먼저 가는 모습만 보다가 아침까지 같이 있어서 더 좋았공 ㅎㅎ 원피스에 이상없다니 완전 다행이당~~^^
☆샤데이☆ 2009.06.30 15:01  
캬캬캬~ 나 없는 동안에도 울 운영진이 고생이 많았구나!
글고, 마이클잭슨의 노래를 기리고자 we are the world도 만들어 주었고...
암튼...수고 많았어^^
제목