동대문 오빠가 정말 킹카가 맞다란 생각이 든 어제 저녁^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

동대문 오빠가 정말 킹카가 맞다란 생각이 든 어제 저녁^^

순진방탕고양이 4 1952
술버릇 중 하나가 술먹고 여기 저기 전화하기 ^^

어젠 정모 대신 친구들이랑 아침고요수목원으로 엠티를 갔었답니다.
술 먹고 놀다가 문득 동대문 오빠가 생각나서 전화를 했는데..

화면발 장난 아님..

이건 다들 술을 많이 먹어서 그런 생각을 했을 수도 있겠지만^^;;
친구들도

오빠가 맞냐며 완전 귀엽게 생겼다고.. ㅋㅋ
스물 세살 같다고 말한 친구도 있었음.
난리였음..

S양에게도 꼭 음성통화말고 영상통화로 전화걸어봐요^^

여튼... 영상통화상으로는..
검증된 젊은열정 F4 일인임을 확인했음..

P.S 어제 정모 후기 올리라니깐 왜 여태 암도 안 올리고 있는거얌 ㅠ.ㅠ
후기 읽고 싶어...
4 Comments
솜구름 2009.06.29 00:33  
영상통화라.....내 핸드폰에도 있기는 하지만 써본 기억이....;;
동대문킹카 2009.06.29 02:42  
나 칭찬하는거야? ㅋㅋ  완전 좋아 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와타나 2009.06.29 21:00  
젋은열정에서 구준표역을 맡고있죠..자세한 프로필이나 팬미팅일정을 알고싶으시면 홈페이지 참고바랍니다.
동대문킹카 2009.06.30 17:38  
ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ ~~
제목