가입인사 드립니다.~ 안녕하세요^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 드립니다.~ 안녕하세요^^

Soultaker 12 383
안녕하세요~~토욜 정모에 참석했던 메디온 형님 동생입니다. 태사랑 안지는 오래 됐는데 여태 눈팅만 하고 이제야 가입하게 되네요..토요일 서먹하지 않게 얘기 많이 해주신 분들 다들 감사합니다. 아~! 버터 누님이 닉네임 홍길순으로 하라고 하셨는데..쩝..ㅡ,.ㅡ
4월경으로 다시한번 태국이 갈까합니다. 자꾸 물어 보더라도 귀찮다 여기지 마시고 도움 주세요~~2030 홧팅~!
12 Comments
유령 2008.03.24 14:19  
  반갑습니다. 정장차림이라서 그랬던지 꽤 점잔하게 보이던 분...
근데 닉이....제눈엔 소울태클로 읽혀요.. ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.03.24 14:53  
  유령님 발음 좋으셔....넘 굴리신거 아닙니까? ㅋㅋ
하여간 태클님 반가웠습니다. 끝까지 흐트러지신 모습 안보이려 노력하시는 모습 보기 좋더라구여 전 늘 흐트러져서.... 아래의 사진과 같이..ㅋㅋㅋ 자주 뵙겠습니다.
김버터 2008.03.24 16:50  
  그냥 홍길순해..ㅋ
푸켓알라뷰 2008.03.24 17:03  
  소울테이커라고 읽으면되나요??아이 한글아이디로해요쫌!!ㅋㅋㅋ
원래 데리고나오신분이 더 잘놀아요^^재밌으셨나요??
메디온 2008.03.24 17:19  
  홍길순에 한표 ㅡ,.ㅡ ; 강추~
로이킴 2008.03.24 17:32  
  반가웠구  자주 보쟈 ^__^  (81)
Soultaker 2008.03.25 00:19  
  음~홍길순이 반응더 좋은 걸...태클 아니죠~ 테이커 맞습니다..^^형님들, 누님들 토요일 잼있었어요~~
annasui 2008.03.25 12:36  
  제가.. 누님이었쿤요~ ㅋㅋㅋ
반가웠구요~ 담 모임에 또 뵈요~~~ *^^*
쥬피터 2008.03.25 13:19  
  환영합니다...  소울타켓 <=== 아닌가요^^;;
Soultaker 2008.03.26 19:03  
  그냥 홍길순으로 불러주세요 ㅜ,.ㅜ
까꽁이 2008.03.27 17:12  
  또 한명의 동갑친구;; 안녕;
Soultaker 2008.03.28 17:44  
  안녕~~^^
제목