가입하고 싶은데..ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입하고 싶은데..ㅠㅠ

강유진 10 381
가입하고 싶은데..방장님꼐 쪽지를 보내려는데 저희집 컴이 이상한건지 제가 잘 못하는건지.. 안되네요..ㅠㅠ
다른 방법은 없나요..?
10 Comments
푸켓알라뷰 2008.03.11 16:36  
  그래도 안되시면..
피씨방이나 다른 컴으로 방장님께 가입쪽지보내세요.
그다음부턴 따로 쪽지이용하실일은 별로없을듯합니다,다행히 게시판에 글은 올릴수있으니까요^^
:+:샤데이:+: 2008.03.11 18:55  
  가입쪽지 잘 왔습니다...
연극배우 이신걸 보믄, 혹시 바다바다님의 후배?
아무튼, 환영합니다^^
앞으로 많은활동 부탁 드릴께요^^
푸켓알라뷰 2008.03.11 20:07  
  이야!!연극배우요??바다바다님도 나름 분위가있으신데 여자분은 어떠실까 기대되요^^
간다얌 2008.03.11 21:47  
  인생이 연극인데.... 연극 하시는분들 대단해.... 가입 되었다네요 반가워요^^ 정모때 뵈요..*^^*
annasui 2008.03.12 00:20  
  연극배우^^ 우앙~ 멋지십니다~~~
곧 3월 정모 예정이니.. 그때 인사 나누어욧~ *^^*
쥬피터 2008.03.12 10:34  
  축하해요~~~!!!
파란유진 2008.03.12 11:31  
  감사합니당~!!
간다얌 2008.03.12 11:41  
  파란유진으로 바뀌신건가?^^ 그럼 이제 간단한 자기 소개도 부탁드립니다.
LINN 2008.03.12 12:26  
  안녕하세요 반갑습니다
푸켓알라뷰 2008.03.12 14:10  
  파란유진님 82년생이시네요?!27살이 누가 있더라..없는거같은데??
회원정보를 모두 공개로해주셔서 감사해요~
나이 전화번호 싸이까지 다 나와있네요^^
제목