가입인사~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사~

Bell01 10 383

흑..세번 날리고 네번쨰 쓰고 있는 가입인사입니다.
은근 지쳐 버린다는..^^;

짧게 할께요~
Min님이랑 같이 갔던 벨이에요..
닉네임이 중복되서 bell01로 했어요..^^
이번 모임에서는 일이 있어 일찍 갔는데 담번엔 꼭 오래 있을라고요.

전 77년생 회사원이구요~
자유여행을 좋아해요~
동남아는 싱가폴하고 태국만 가봤는데 짧게 가고 여행사에서 가고 해서
많이 아쉬웠거든요.

또 가서 못 갔던 곳들을 다 둘러 보고 싶어서 가입하게 되었어요.^^
앞으로 많은 분들 뵙고 친해 졌음 좋겠어요.

잘 부탁드려요~

10 Comments
윙크 2008.01.21 15:39  
  날리는 그 심정... 저두 알아요~ ㅋㅋㅋ
쥬피터 2008.01.21 15:50  
  "ㄱ"짜 아직 안붙었어요...^^;;
호호앙큼이 2008.01.21 15:51  
  그 기분 알지요...
그래서 전.. 복사를 한번씩 떠둔다는거~~
Bell01님  잊지마세용! ^^
MIN01 2008.01.21 16:06  
  추카추카 우리 함께 즐거운 시간 보내 보아요 ~~~~~~~~~~~~~
푸켓알라뷰 2008.01.21 16:33  
  한글아이디가 좋은데-,-
ㅋㅋㅋ
친구따라 강남간다고 민01님 따라 꼭 담에도 나오셔야해요~~
간다얌 2008.01.21 18:33  
  min,bell 무슨 뜻일까? 민씨라서... 근데 벨씨는 없자나? ㅋㅋㅋ 반갑다구여^^
annasui 2008.01.21 23:45  
  나두.. 한글닉넴 하구싶은뎅.. 요왕님이 안바꿔줘서.. 걍 쓰기루..
글구.. 저두 모임후기 올릴때 많이 날려용~ ㅠㅠ
두세번째 다시 쓸땐 몰 써야할지 기억이 안난다는.. ㅋㅋㅋ
Bell01님^^ 반가웠어용~ 담 모임에 또 뵈여~~~ ^^*
Bell01 2008.01.22 14:04  
  그죠 윙크님~~ 호호앙큼님 ..날리고 넘 허무했어요. 마지막엔 복사 떳는데 한빵에 돼었다는..ㅡ.ㅡ"
쥬피터님.."ㄱ"자 아니되어요..^^;
푸켓알라뷰님~~ 민님은 제가 좋아하는 지인이셔요 ~~ 강남 간다면 꼭 따라 가니 걱정마셔요~~
벨은..ㅎㅎ 영어여요~~ 제가 미녀와 야수를 많이 좋아해서요 간다얌님..^^;
네 안나수이님 저도 벨 쳤더니 이미 있는 아이디 입니다라고 나왔어요.흑
저도 마이마이 반가왔어요~~모임이 얼렁 또 왔음 좋겠어요.
LINN 2008.01.24 00:41  
  아 누군가 했었는데 그분이셨군여~

반가워요~ 어서 오세요~~
Bell01 2008.01.25 14:56  
  아 네~~그분입니다. LINN님..^^;
저도 반가와요~
제목