소심쟁이...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

소심쟁이...

은진2 7 382

젊은 열정 정모나 번개에 몇번이나
갈까 말까 망설이다가...

드디어 신청했어요..

제가 좀 낯가리는 관계로 모임같은데 잘 나가지 않는편인데...흑흑

마구 마구 떨리네요. 오오오오오오.

그럼 토욜날 뵈어요~~

7 Comments
annasui 2008.01.16 10:17  
  갈까 말까 망설이셨던 분들.. 낯 마니 가리시는 분들..
정모나 번개 1회 이상 참석 후.. 완전^^ 성격개조 되십니다~~ ㅋㅋ
맘편히 나오세여~ 정모때 뵐께여~~~ *^^*
간다얌 2008.01.16 10:35  
  낯은 4세 이후로 잃으셨어야죠^^ 걱정은 버리시고 기대만 만땅하셔서 오세요...
아싸,놀러가자 2008.01.16 11:57  
  그럼 저랑 놀아요 ^^*
쥬피터 2008.01.16 12:25  
  낮은 매일 잃어버리죠...(슝~~~^^;;)
:+:샤데이:+: 2008.01.16 13:23  
  다들 먼 소리니? ㅎㅎㅎ
아무튼 걱정하지 말고 나오세용^^
우리에겐 술이 있으니...ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.01.16 16:01  
  어느 모임부터 회원님들이 집에 안가시기 시작했어요.
그 이유는 나와보시면 알듯합니다^^
전에도 글올린적있지만 처음이신분들 최소한 2번은 만나보고 괜찮은지 별룬지 판단해주세요~~
은진2님도 걱정 뚝!!
흐린바다 2008.01.16 16:15  
  소심쟁이...  이거 내 별명인데...  그치  만드가...>~
제목