^^안녕하세요..신참입니다..ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

^^안녕하세요..신참입니다..ㅎㅎ

Emily..에요 5 383

20대 후반에..직장다니면서...처음한 태국여행이..
여행 중독으로 만들줄은 꿈에도 몰랐답니다...ㅎㅎ

처음엔..제일싼..방콕 파타야..
그냥 우리보다 못사는 나란데..하고 직장생활에...
이리저리..부대끼니깐...떠난여행이였는덱..

태국이란 나라에 향수병까지 생길줄은..ㅎㅎ
그 다음해엔..푸켓으로....역시...역시...태국은 좋아..하며...그냥 확 회사 그만두고..
나도 태국서 살아볼까...라는 생각들로 몇년을 그렇게 보낸것 같네요..ㅎㅎ

근데..요즘..이리 저리 딴 나라 여행하면서 생각하는건데..
우리 나라를 두고 딴 나라에서 산다는건 그리 말하는것처럼..
쉬운건 아닌듯합니다..
회사그만두고..실천하니깐..알아지더라구요..
그냥...꿈과 현실에 차이라고할까..ㅎㅎ
지금은..딴 직장구하기전 마지막으로...제가 그렇게 꿈이였던..
동남아 배낭여행을 실천하려고합니다..ㅎㅎ
너무 설레여서...잠도 안오고 그러네요...ㅎㅎ
배낭여행 한달이지만..또..저에겐..많은...추억이 될...태국!!

그리고,,
눈팅이 아닌...정모도 함께하고 싶어요....
신입이 너무 긴 글로 인사드리네요..ㅎㅎ감사합니다..

5 Comments
간다얌 2007.11.07 15:00  
  잘 오셨어요^^ 눈팅도하고 정모에도 참석하셔서 즐거운 시간 가져요*^^* 정보도 많이 얻어가시고 ...
쥬피터 2007.11.07 15:48  
  회사 그만두고 실천하셨다니...대단하십니다...^^;;
푸켓알라뷰 2007.11.07 18:38  
  반갑습니다 어떤노력들을하셨었는지 궁금합니다^^정모나오셔서 들려주세요.저도 같은생각으로 준비하는중이건즌요.회원분들 나이도 님과 비슷한분들이 많으세요.29살인제가 거의 막내수준인데요 뭘~ㅋㅋㅋ더 어린분들이 나오셔야할텐데..
Emily..에요 2007.11.08 12:37  
  댓글 남겨주신..분들 감솨합니다..에쿠...댓글까지..
저도 정모 참석하고 싶습니다... 근덱..11월은..나와 있어서 안되고..12월엔..태국가기전에..정모가 있음..꼭 참석하겠습니다..꼭이요...12월초에 정모가 있었음하는 바램이..아주 큰....ㅎㅎ
아싸,놀러가자 2007.11.08 16:45  
  저도, 이번에 일그만두고 태국가는데,ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 정모에서 꼭 한번뵈요 ㅋㅋㅋ 빨리 정모했음 좋겠다, 회원분들 실제로 만나서 얘기도하고싶고, 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
제목