초보자~도와주세용~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

초보자~도와주세용~

초보자 8 380

안녕하세요~
9월에 2~3주 예상하고 태국 캄보디아 라오스쪽 갈려고 계획중인데
여행플랜짤려니 처음이라 어렵네요
무작정 나갈수도 없공;;;;;
날짜가 맞음 동반여행도 좋을듯 싶은데
선배님들의 정보공유가 필요할 것 같아용 ㅠㅠ

오프라인 모임은 언제 가지나요?
우선 모임에서 정보라도;;;;
뭐부터 해야될지 몰겠네요~흉~

8 Comments
초보자 2008.08.27 00:01  
  2주년 파티는 말그대로 파티일텐데 나가도 될까요?;;;;;;
잼나겠다~~
annasui 2008.08.27 00:04  
  2주년 파티^^ 당근 잼납니다~ 글구.. 당근 나오셔도 됩니다~~

좋은 정보 많이 얻으셔서.. 즐 여행 되시길....

-> 회원가입과 회원정보공개 부탁드립니다~~ *^^*
껴엉 2008.08.27 00:21  
  아네~ 가입했어요~^^ 그럼 참석신청해야겠네요~
스자님 2008.08.27 05:07  
  혹시나 계획 늦춰시시면 저랑 같이가면 좋겟네요^^ㅎㅎ

변경있으면 연락주세요~ 저도 같이갈사람구하거든요 님 일정에 맞추고 싶지만 알바때문에 흑흑 ㅜㅜ
껴엉 2008.08.27 09:47  
  네에~ 일정맞음 같이가죠^^ 파티때 참석하시는 것 같던데
그때 뵙고 그럼 얘기를;;
바다바다 2008.08.27 15:35  
  태국 캄보디아 라오스 를 3주에 보기는 좀 힘들겁니다
태국과 나머지 한 나라를 택하심이 좋을듯 합니다
찍고 도는 여행이 아니라면요~~~ 
그럼 잘 준비하셔서 좋은 여행 하세요~~
푸켓알라뷰 2008.08.27 15:55  
  초보자님^^손님자격으로 나오시는거야 괜찮지만..
그냥 오시면 명찰준비도안되어있고 운영진분들이 준비한선물과 협찬선물추첨에도 제외되십니다.절차를 밟아 참석해주세요!
<a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=inseoul&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=96 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=inseoul&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=96 </a>
껴엉님은 쪽지 확인하시구요~
스자님 2008.08.29 07:20  
  껴엉님 정모때 뵈요~ㅎㅎ
제목