잘~~ 댕겨 왔습니다.^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

잘~~ 댕겨 왔습니다.^^

아싸!! 고고씽~ 3 381
흐흐~~~ 모두 모두 안녕히 잘 지내시죠??
7월 정모도 참석을 하고 싶었으나 정모날 한국 도착 해서 완전 기절....^^::
8월 정모엔 꼭 참석해서 태국여행 아주 잼나게 얘기해 드릴께요...ㅎㅎ
여행 후 오늘 첫 출근 했는데 아주 일도 하기 싫쿠....
마냥 태국 다시 가고 싶은 맘 뿐이 없어요~~~^^
임나와 쌰바쌰바해서 올 10월에 푸켓으로 가기로 했는데... 갈수 있겠죠??ㅡ..ㅡ:
이제 자유여행의 자신감도 아주 마이마이 생겨서 어딜가도 무지 잘 할수 있을거 같아요...ㅋㅋㅋ
선배님들의 조언을 듣고 가서 그런지 더욱 잘 즐기고 온거 같습니다~~^▽^
감사합니다.(ㅡㅡ__)
아!! 조만간 여행후기도 올릴께요..^________________^
그럼 모두 모두 즐거운 한 주 되세요~~
3 Comments
간다얌 2008.07.21 16:12  
  여행후기로까지 염장을 지르겠다고...^^ 난 괜찮아 이제 보름 남았으니까 ㅋㅋ 팍팍 올려???
annasui 2008.07.22 09:56  
  잘 다녀왔쿤요~~ 8월 정모에 뵈요~~ *^^*
푸켓알라뷰 2008.07.23 20:35  
  그럼 이번에 푸켓못다녀오신거예요??
여행후기까지??우와 대단하세요~전 엄두도 못하는일..
그럼 아싸고고씽님 임나님과 정모때 봐요^^
제목