정모 후기...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정모 후기...

데지게물 7 383

정모 후기랄꺼 까지는 없구요...
쫌 늦었습니다.

첨으로 찾아간 모임었는데...
여러분께서 챙겨주셔서 그래도 덜 어색했던거 같습니다.^^
감사합니다.

사실 많은 용기를 가지고 갔던 모임이거든요.
제가 워나게 낯을 좀 가려서요..ㅎㅎ

전날 회사에서 회식이 심하게 5시까지 있던 관계로
몸 상태가 그닥 썩 좋지를 못해서
1차만 마치고 집으로 갔었는데....
죄송합니다...

다른분들 후기 보니 2차부터가
지대로네요..^^
아쉽네요...ㅎㅎ

하여간...
넘 잼난 시간이었구요
담에 또 모임있으면 찾아 뵙겠습니다....

이상 데지게물이었습니다..^@^

7 Comments
간다얌 2008.07.21 10:26  
  제가 2차에 합류해서 뵙지 못해 아쉽네여.... 담부터는 2~3~4차까지 쭈욱 함꼐해여...? 내가 체력이 될려나...? ㅋ~
:+:샤데이:+: 2008.07.21 10:40  
  아니...여행 이야기좀 많이 들으려고 했는데,
1차에도 늦게 나타나 뉴칼레 이야기만 딱 남겨 놓은체,
2차에는 튀셨데요? 흠 ㅡ.ㅡ;
담번을 꼭 기대하겠습니다.
그리운.. 2008.07.21 11:40  
  그러게여 2차에서 안보이시더라구요...2차가 더 잼났는데...
담모임때 또 나오세요...ㅎㅎ만나서 반가웠어요...~~
annasui 2008.07.22 09:58  
  언제 가셨데요~?? ㅋㅋ
담 모임에두 즐 여행얘기 마니 들려주세요~~ *^^*
마이구미 2008.07.22 15:20  
  다음에 또 뵈요!!
덕분에 얼음찜질이 큰 효과를 ^^
데지게물 2008.07.23 11:07  
  담에는 꼭 2차 까지 같이 하겠습니다...^^
푸켓알라뷰 2008.07.23 20:37  
  데지게물님!!언제 가셨어요!!
인사도 못했네요..전 룸싸롱분위기 만드느라고 먼저 일어났는데..
전날 과음하셔서 일찍 가신거죠??
담에 저랑 폭주해요^^
제목