잘 댕겨 오겠습니다.~~(--__)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

잘 댕겨 오겠습니다.~~(--__)

아싸!! 고고씽~ 9 382

드디어 오늘 기대하고 기대하던 태국으로 고고씽~~ 합니다.
가기전부터 갑작이 일이 바빠져서 아무런 준비도 못하고...ㅠ.ㅜ
그래도 선배님들이 도움을 많이 받아서 잼나게 있다 올거 같은 생각이 듭니다.ㅎ

다음 정모땐 저희도 많은 담소를 나눌수 있겠죠??ㅋㅋ
그럼 전 이제 시간이 없어 휘리릭~~~

모두들 저희가 없어서 한국을 잘 지켜주세요~~^__________^

9 Comments
간다얌 2008.07.12 12:24  
  잘 다녀오고... 조심히.... 무사귀환! ^^
아싸,놀러가자 2008.07.12 14:44  
  조심히 재미나게 다녀오세요 ^^
담에 오시면.. 재밌는 이야기 많이 들려주셔용 ~~
푸켓알라뷰 2008.07.12 15:29  
  오늘 비가 많이와서 비행기 뜰수있을까 걱정이네요..아싸 고고씽님 잘 다녀오세요..푸켓에 가시면 저 죽지못해 살고있다고 안부 전해주세효ㅠㅠ
앨리즈맘 2008.07.12 15:57  
  아 지난번 번개때 애기 햇던분.. 잘다녀오셔요 사진이랑 후기 기대할께여
푸켓알라뷰 2008.07.12 16:33  
  아!임나님도 좋은시간보세요~날씨만 좋으면 문제될건없는데 너무 부럽네요^^
곰가죽 2008.07.12 19:00  
  와~ 재미나게 다녀오세요!
annasui 2008.07.14 10:33  
  고고씽님^^ 즐~ 여행 되세요~~ *^^*
파스 2008.07.15 14:50  
  좋겠다
:+:샤데이:+: 2008.07.15 15:03  
  부럽부럽~^^
제목