정모 즐거웠습니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정모 즐거웠습니다.

빠후빠후 6 383

다들 잘 들어가셨느지 모르겠네요?

전 오랫만에 올나잇을 하는거라서 매우 힘들었다는...

다들 잘 챙겨주셔서 너무 고마웟구요 앞으로도 자주 모임에 참석해서

즐거운 시간 가졌으면 좋겠습니다.

전 이번주에 드뎌 떠납니다.

잘 다녀 오도록 할게요.

p.s 공용폰을 빌려서 가고 싶었는데 시간이 없어서 못빌려 가는게 참 아쉽네요.

6 Comments
간다얌 2008.06.23 10:12  
  빠후님 잘 다녀오시고 ...좋은 추억 만드삼.... 그리고 갔다 오면서 미안하게 좀 기념품 같은것 좀 사오지마...ㅋㅋㅋ (쌤쏭,야돔 등등...)
annasui 2008.06.23 10:58  
  늦게 말문이 트이신.. 빠후빠후님^^ ㅎㅎ~~
첨 모임 참석임에도 불구하구 끝까지.. 대단하세요~~
넘 반가웠구.. 담 모임에도 또 봐요~~ *^^*
푸켓알라뷰 2008.06.23 14:49  
  훈훈한 빠후빠후님 멋진 노래도 잘들었구요^^
여행가신다구요~내일 날이 좋아야할텐데 좋은여행하시고 태국에 제 안부전해주세요ㅎㅎㅎ 반가웠습니다!
동대문킹카 2008.06.23 14:57  
  안양 빠후빠후 ㅋㅋㅋ 필핀말로 바람둥이 빠루빠루 ㅋㅋ
잘갔따와요
곰가죽 2008.06.24 00:20  
  빠후빠후님 반가웠습니다 ^^ 인상도 너무 좋으시고 ㅋㅋㅋ
다음에 또 뵈요!
꼬마연비 2008.06.24 17:13  
  여행 즐겁게 하시구요~~~~
다음에 다시 만나용~~~~~
제목