가입인사드려요~ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사드려요~ㅎㅎ

고냥이친구 6 382

안녕하세요.태국여행 경험이 많진 않구요.몇군데 싸돌아다녀본적은 있어요

기회만 된다면 태국으로~~~ 특히 방콕을 싸랑~하는 직딩입니다.

꿈에서라도 가고픈 허기를 달래고저 까페가입합니다.ㅎㅎ

여기 회원분중에 캄보디아에서 잠시지만 여행함께한 분도 보이네요..ㅋㅋ

이번 여름..아니 언제라도 기회만 된다면 태국을 좀 더 섭렵하고픈 맘에서 가입하구용~

잘 봐주세요..^^

앗!근데 정모는 토욜인인거죠? 크아.. 일해야되는디.. ㅡ.ㅡ;;

6 Comments
annasui 2008.04.25 16:19  
  고냥이친구님^^ 반갑습니다~~
정모는 매월 세째주 토요일 입니다.. 일 끝나구 오세요~ *^^*

-> 회원정보는 개인정보수정에서 공개로 부탁드립니다~~
샤프트 2008.04.25 17:54  
  안녕하세요~ ㅋ  반갑습니다~
쥬피터 2008.04.26 17:21  
  반가워요...일 끝나고 오셔도 10시간 이상은 충분히 놀수있습니다..^^;;
로이킴 2008.04.27 03:38  
  반갑습니다 ~~~~~~^*^
간다얌 2008.04.28 10:40  
  반갑습니다. 토욜에 일하시면 언제 쉬나여..? 이번주는 금욜에 번개가 있으니 시도해 보시길....
푸켓알라뷰 2008.04.28 16:19  
  고냥이친구님 아직도 정보공개가 안되고있네요..로그아웃칸옆에 회원정보수정에서 공개로해주세요^^
저희모임에 7시에 시작해서 10시12시는되야 절정을 이룹니다.젊은열정이란 이름답게 다들 열정이많으신분들라 늦게오셔도 괜찮아요~
제목