저도 잘 다녀왔습니다..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

저도 잘 다녀왔습니다..

leeji 10 382

ㅋㅋㅋ
재밌게 잘~놀다왔습니다,.
하지만,,
쏭크란...흠...
두번다신 이렇게 않갈려구요..
방콕에서 4일 파타야에선 2일내내~쏭크란..
아오~~질렸어...
그래도 착하고 귀여운 친구들도 만나고,
넘넘 즐거운 여행이였답니다.
벌써부터 그리워,..ㅋㅋ
이제다시 화이팅 해야지~~ㅋ

10 Comments
곰가죽 2008.04.21 23:46  
  5월에 귀여운 친구들 얘기좀...
annasui 2008.04.22 00:34  
  무사히 잘 다녀왔구나~ 반가~ 반가~~
나두.. 착하구 귀연 친구들.. 얘기좀... ㅋㅋㅋ
와타나 2008.04.22 03:35  
  착하고 귀연 남자 아니야????ㅋㅋㅋ
leeji 2008.04.22 03:44  
  착하고 귀연 친구들....
후훗~ㅋㅋ
와타나.......

당신은 쪽집게 ~ㅋㅋ
호호앙큼이 2008.04.22 13:29  
  leeji~~ 잘 다녀왔구나!!
담 모임땐 볼수 있는거징!?  보고파~~~ ㅋㅋ
까꽁이 2008.04.22 18:01  
  완전 부럽삼
제온1 2008.04.22 21:20  
  송크란 전 좀 부족한듯해서 파타야도 지르고 싶었는데..
그노무 학원땜시..;;;;
윙크 2008.04.23 09:23  
  난 내년에 쏭끄란 갈끼야~ 꼭!!!!!!
같이 갈싸람?????
leeji 2008.04.23 11:16  
  앙큼언니 저도 보고 싶어요...
빨리 날 잡아주세요..ㅋㅋ

제온님 ,저흰 파타야 완전 최악이였답니다.
생각도 하기 싫어요~ㅋㅋㅋㅋ

윙크언니...저도 뭐..쏭크란 한 2일 정도는 머...
같이가요~~내년에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬피터 2008.04.23 21:17  
  무사귀환 ㅊㅋ합니다...^^*
제목