오늘 항공권예약.. ㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오늘 항공권예약.. ㅋ

샤프트 6 381

결국 오늘 예약해 버렸습니다. ㅋ

27일 저녁 비행기로 10시50분도착

5월7일 새벽 0시 20분 귀국 ㅋ...

원래 생각했던 일정보다 많이 줄어들었지만 ㅎ

처음가는 여행이라 조금더 여유있게(자금적으로 ㅋ) 다녀오고 싶어서

일정을 심하게 ㅎ 줄였습니다 ㅋ

막상 예약을 해놓고 보니 마음이 정말 심난 하군요 ㅎ

태국에서 쓸 연락처가 생기면 올려 놓겠습니다 ㅎ

방콕에서 같이 시원한 맥주에 맛있는 씨프드 먹으러 가요~ ㅎ

6 Comments
푸켓알라뷰 2008.04.07 20:55  
  ㅎㅎㅎ제가 한국오는날 샤프트님은 가시네요^^
이왕 일도 그만두신거 한달정도나가시죠~열흘정도되는일정동안 몸 건강히 잘 다녀오시구요.방콕에선 해산물드릴때 충분히 익었는지확인하고 드세요.그리고 꼭 지사제는 챙기시구요~
듀금의와꾸 2008.04.07 21:36  
  전 26일 오전에 가는데 태국에서 뵐수있음 좋겠네여~ ^^ㅣ익
annasui 2008.04.07 22:59  
  샤프트님^^ 푸켓^^ 와꾸^^ 모두 좋은 추억 많이 만드시구..
건강하구.. 즐건~ 여행 되세요~~~``

앙~~ 부러울따름.....
샤프트 2008.04.08 12:19  
  푸켓님 조언 고마워요~ ㅋ//
 와꾸님 ㅋ  방콕에서 뵐수 있길 바래요 ㅎ//
안나님도감사해요 ㅋ

이후니 2008.04.09 23:59  
  저는 29일에 가서 5일 새벽에 도착..
제온1 2008.04.10 19:51  
  태국에 오시면 저도 좀 끼워주세요..
젊은열정분들 뵙고 싶어요.. ^^
제목