방가왔읍니다~~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

방가왔읍니다~~

돈무황 9 335

태사랑 2030젊은열정 소모임 벙개에 정확히는 자격미달이지만 그렇다고

4050 가서 놀기에는 40초반의 나이와 열정과 체력이 좀 아까워서 억지로

2030젊은열정에 들이됐읍니다... ^^ 정말 젊음의 열정과 순수함을 느끼

며 즐거운 시간을 가졌읍니다...솔직히 체력은 딸려서 3차 노래방에서

쓰러져 졸다 헤롱대다 몰래 나왔읍니다...^^

제느낌인데요 방장님이 워낙 오픈마인드고 시원한 분이기 때문에 더욱

분위기가 살아나고 좋을수밖에 없다 생각합니다...

글구 너무 이쁘고 잘생긴 선남선녀가 많이 계시더라구여,,

스타일도좋구 인생을 즐길줄도아는 깨인 마인드 참 멋지더군여...

많은분들과 대화 못나눠서 좀 아쉽구여 길게 못해서도 아쉽네요..

담에 모임나가면 큰오빠 큰형뻘이지만 걍 칭구처럼 편안하게

잼나게 잘 지내봅시다요~ 또 보고싶습니다~

9 Comments
annasui 2008.01.23 01:24  
  돈무황님^^ 반가웠습니다~ 담 모임에 또 뵐께용~ *^^*
간다얌 2008.01.23 02:26  
  형님 반가웠습니다. 형님 누구한테? 드리댔다는...ㅋㅋㅋ 
흐린바다 2008.01.23 07:29  
  젊은 열정과 마인드 면  자격 충분 하십니다...^^
윙크 2008.01.23 08:51  
  젊은 열정의 마인드.... 맘은 무척 여유로운데용...
끝까지 달리면 저처럼 입술에 물집이 마구 생깁니당~ ㅋㅋㅋ ㅠㅜ
아놔~ 챙피해서..... ㅋㅋㅋ
그래도 항상 끝까지 "가는 고야~~"
푸켓알라뷰 2008.01.23 16:50  
  돈무황님 가입쪽지는 남기셨어요??
대장님께 안보내시면 저희한테 인정못받습니다!!꼭 남기세요^^
강력계형사같은 외모에 안경집하신다는 돈무황님~
담에 나오시면 맛난거 사주세요ㅎㅎㅎ
핑크공주님♡ 2008.01.23 20:44  
  또 뵈요^^ 글구 저 안경 만들어 주시는거 잊지마세용^^
간다얌 2008.01.23 21:39  
  그래 핑크한테였어....^^
푸켓알라뷰 2008.01.24 16:06  
  아냐~간다얌님..피부좋고 왕링귀걸이 한여자보면 너무 좋으시데!!!
딱!!나잖아~~실껏 얘기하다가 앞에있는 동행1인 가르키며'얘가 제 11년된 남자친구예여!!'하니깐 엄청 놀라시더라구ㅋㅋㅋ
나 잘한거야?!ㅋㅋㅋ
돈무황님 약속한데로 버스손잡이걸고 나갈께요^___^
똥그리안 2008.01.25 17:00  
  까칠한 돈무황님~ㅋㅋㅋ
제목