파타야 쏭크란 축제의 은꼴사^^

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

파타야 쏭크란 축제의 은꼴사^^

낫티 7 7199

태국의 쏭크란 축제야 워낙 유명한 축제이고 그리고 그 기간중에 많은사람들이 거리 거리에서 물놀이 하는 사진은 아마도 한국에서도 많이 보셨을줄로 압니다...

낫티 역시도 낫티를 찾아온 많은 여행객들과 다함께 쏭크란을 즐겁게 만끽하며 여행을 즐겼는데요..^^

하지만 뭐..짖궂은(?) 낫티는 일반적인 축제의 사진들 중에서...남들과 똑같은 사진만을 찍을수야 있었겠습니까..? ㅎㅎ 그 축제의 사이에서 생생하게 벌어지는 축제의 은꼴사(?)현장 사진을 몇장 추려 보았습니다...ㅋㅋ

근데...얼마나 즐거우면 저럴 수 있을까나...ㅎㅎ

4월 19일 파타야의 거리엔 완전한 난장판이(?) 벌어 졌습니다..

환락 업소의 대명사인 싸바이 룸의 앞도 축제의 물결에서는 결코 예외가 될수가 없겠지요..

축제를 어떻게 즐겨야 하는지를 몸소 보여주는 그들....

파타야의 거리 거리엔 즐거운 몸짓들로 넘쳐 납니다..^^

오토바이를 타고 가면 별수 있간디..?

무조건 물 벼락 세례가 기다리고 있지요..^^

핫 팬츠를 아슬 아슬하게 걸쳐 입은 태국의 여성들이 눈에 많이 띕니다..^^

근데..얼마나 축제에 몰두를 하면...바지가 벗겨지고 있는것도 모를까나..? ㅎㅎ

거참..파타야 한복판에서 벌어지는 난데 없는 궁뎅이쑈(?)~

"니들이 이 맛을 알어~? "

ㅎㅎ 그 정도를 가지고 궁뎅이쑈 라고 할 수 있간디..?

역시 대책없이(?) 망가지는 데는 아시아인들은 양키들을 절대로 따라갈수는 없는듯 합니다...

' 확실하게 보여 주마~~!! '

남의 나라에서 대낮에 마구 마구 연출하는 노 팬티쑈....ㅋㅋ

역시 주위 사람들의 시선에 개의치 않고 막 나가는데는 아시아 인들은 양키들을 절대로 못당합니다...

에구...쩝~!!

어찌 되었던 우리나라 여행객들은 ..동방 예의 지국의 후손들인지라 저렇게 까지 막 즐기지는 않았겠지요?

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-04-22 14:56)
7 Comments
블루파라다이스 2008.04.22 02:55  
  거대한 수영장 같네요~!!

어제 TV에서도 송크란 나오던데..

너무 즐거워 보였어요~!!
참새하루 2008.04.22 06:24  
  즐거운 시간 생생하게 느껴지네요

근데 좀 약해요...

좀 더 강한거...
놀부각시 2008.04.22 11:40  
  사진 재밌네요.~
귀족마왕 2008.04.23 00:55  
  아~~ 저도 이때 파타야에 있었는데..

다시 가고 싶다...ㅠㅠ
  5년전 쏭크란을 파타야에서 보낼때 처음으로 보는 축제가 마냥 신기할때가 있었는데...그때가 너무 그립네여...
결혼1주년때 와이프랑 다시 방타이 해야겠어여....
사구라 2008.04.25 12:34  
  낫님 ㅎㅎ 벌써 사진올리셧네여 ㅎ
저 누군지 아시겟죠?
새벽 항공스케줄이라 인사도 못하고 돌아왓네여
덕분에 여행잘즐기고 왔습니다 저가튼 초보여행를 위해서 앞으로도 많은 도움 부탁드립니다 수고하세여 ㅎㅎ
낫티 2008.04.26 16:24  
  ㅎㅎ 태사랑에까지 오셨군요....우리 직원이 마지막까지 잘 모셔다 드렸지요? 감사하구요..언제든지 태국 생각이 나면 연락 주세요..^^
제목