태국 꼬창 오픈 했답니다.

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

태국 꼬창 오픈 했답니다.

이 게시판은 업체에서 만든 후기 등 컨텐츠를 올리는 곳입니다.
홍보,광고 관련 내용은 포함하시면 삭제 되므로 꼭 지켜 주세요.
홍보,광고 게시물은 '항공권/호텔/투어상품 정보'
또는 '여행 홍보/광고' 게시판에 올려주세요.
===============================
그동안 코로나19로 닫아놨던 태국꼬창이 지난 6월5일부터 다시 오픈하게 되었습니다.
꼬창의 대부분 리조트.호텔도 7월 1일부터 정상영업을 시작하는 곳도 많습니다.
우기철인 지금 꼬창은 비소리와 파도소리를 듣기 너무좋은 시기 입니다.

맑은공기 마시며 조용히 힐링을 하시고 싶은 분들에게 너무 좋은 시기랍니다.
계곡에 물도 많이차서 아이들과 계곡물놀이를 즐기기 좋은 시기랍니다.
매일 색다른 석양을 보기도 좋아요.

이상 꼬창7 게스트하우스에서 소식을 전해드렸습니다.
5 Comments
강정우 2020.07.28 15:32  
와진짜 지렸다 ㅎㅎㅎ 대박이네요 한국 계곡보다 훨씬 재밌어보이네요
zerobin 2021.01.14 11:49  
꼬창에 이런곳이 있다니 너무 반갑습니다.
아이스크림홈런태국지사 2021.03.05 05:14  
와너무 멋지네요 좋은정보 감사합니다 물도맑고 재밌어보여요^^
혹때는팔불출 2021.04.30 20:13  
가고 싶네요 ..ㅠㅠ
엘피스타이 2021.10.19 19:09  
꼬창지역 호텔 예약(10월 21~24)을 하려니 코로나 백신을 맞았던가 검사 확인서를 제출해야 한다는데 두 조건없이 가족이 머물만한 추천해주실 곳이 있는지요, 아이가 세 살이라 투정이 심해서 조심스럽습니다
제목