파타야풀빌라추천 VIP최고급 3베드룸 풀빌라를 소개합니다.

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

파타야풀빌라추천 VIP최고급 3베드룸 풀빌라를 소개합니다.

travelthai114 3 1193

요즘 파타야풀빌라가 핫하죠?

많은 태국여행자들의 여행트렌드가

호텔보단 풀빌라를 선호하기 시작한듯하다.

물론 4/5성급 호텔들의 서비스에는

따라갈수 없는 풀빌라지만

가족,친구들 또는 연인들끼리 여행시

밤에 풀빌라에서 바베큐파티 그리고

요즘 많이찾는 프라이빗한

풀빌라 풀파티도 즐길수있으니

인기가 많은듯 하다.

그래서 준비했다

오빠까올리 타논이 운영중인

파타야시내안에 위치한

VIP전용 3베드룸 풀빌라를 소개한다.

접기/펴기 

풀빌라 입구

태국의 상징

어메이징 풀빌라의 상징 이기도한

코끼리 두마리가 대문앞을 지켜주고 있다.

어메이징풀빌라단지는

한옥스타일의 풀빌라이다

실내수영장을 가진 한옥스타일의

5베드룸 풀빌라 1채

4베드룸의 한옥스타일 풀빌라 4채

그리고 오늘 소개하는

VIP전용 최고급 3베드룸 풀빌라 1채

모두 6동으로 이루어진 풀빌라단지다.

풀빌라단지 정원에핀 꽃이

마치 한국에 있는듯한 기분이들어서...^^

VIP 3베드룸 입구에는

로마신화에 나오는 날개달린사자 2마리가

대문을 지키고있다.

겉은 한옥스타일처럼 보이지만

VIP전용 3베드룸 마당에 들어서면

로마시대풍의 인테리어가 눈에 띈다.

Swimming Pool

15미터 길이의 수영장과

아동을위한 유아수영장

2종류의 수영장

그리고 실외월풀과 사우나

바베큐파티 하기 좋은 야외테이블까지

유아가있는 가족들이 이용해도 좋을듯하다.

Living Room

모든가구는 수제가구가 배치되어있다

물론 쇼파도 수제작쇼파다.

이태리장인이 한땀한땀..

로마시대때 전차를 끌던

말도 한마리 있다..

Kitchen

주방가구도 모두

수제작가구가 배치되어있어

엔틱한 느낌

Bed Rooms

로마시대풍 실내인테리어에 최고급수제가구

그리고 라텍스매트리스및 침구가배치되어있다.

아마도 파타야시내안에 있는 풀빌라중

가장 프라이빗하고 수영장에서 가장 놀기편한

그리고 가장 파티하기좋은 풀빌라가 아닐런지....^^

그렇다면 가장 궁금한건 가격이다

비싸지 않냐고?

전혀 비싸진않다 타풀빌라 4베드룸가격이면

어메이징 VIP전용 3베드룸을 이용할수있다.

더 궁금하신것이 있다면

아래의 연락처로 연락주면된다.

이상 오빠까올리 타논이 운영하고있는

어메이징 풀빌라소개를 마친다..

3 Comments
꿀벌언니 2019.06.28 22:33  
저만그런가요 사진이하나도안뜨네요ㅠㅠ
뉴저지 2019.06.28 23:07  
전혀 사진이 없네요
이유성 2019.06.29 16:28  
사진이 하나도 없이 텅비어있어요
한옥식이면 엄청이쁠텐데~
제목