방콕 재즈앤 블루스 라이브 바 CHECK INN 99

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

방콕 재즈앤 블루스 라이브 바 CHECK INN 99

99CCD44F5C6A5BA21B3808

방 구석을 뒹굴거리다 보니

몸이 근질근질하고 

심심도 하고 뭘 하나? 고민하다 보니 

맥주한잔에 라이브 밴드바에 다녀와야겠다 싶어서 길을 나섰어요. 

멀지 않은 곳으로 가려고 스쿰빗 33에 위치한 

예전에 택시타고 지나가다 봐두었던 곳으로 가보려구요.

99EB51425C6A5FDC10AD6B

위치는 스쿰빗 33 골목으로 약 20미터 정도?

내려가면 있어요.

아주 찾기 쉬운 위치에요.

999C51505C6A603F20F375998DBE505C6A603221B0CB

소이 33입구에서 바라본 모습이에요.

저녁 9시경이었는데 뭐가 전혀 없는 분위기죠~?

안쪽으로 걸어들어가면 그렇지 않다는 거... 

992491455C6A60BC257A5E

길 건너편에서 보면 이렇게 생겼습니다.

2층은 축구보면서 맥주마시는 스포츠 바구요.

99F2FA495C6A612C1E35A7

997074495C6A6131245BAF990F86495C6A61341C2C6F

간판에 왠지 분위기 있어 보이는 것이 

제대로 된 재즈앤블루스 음악이 흘러 나올 것만 같아요.

축구 경기 스케쥴을 보드판에 적어 놨네요.

전 관심없어서 패스~

99C30C485C6A61E31C37CB

99CA6B485C6A61FC2A434A

99A7BA485C6A625E2C523D

993A043E5C6A6298290843

내부 모습이에요. 

이른 시간이었을까요?

연령대가 좀 있어 보이네요...

시간이 지나니 젊은 층도 꽤 오더라구요.

99F9643A5C6A62F31BCEC899084E3A5C6A62FA27C6FC

매일 라이브 무대가 꾸며지네요. 

나름 가볍게 즐기고 왔던 곳이에요.

일부러 찾아갈 정도는 아니지만 근처에 있다면 

가볼만 한 곳인 것 같아요.

99FDCE485C6A813F2E19B9

태국 방콕에서의 재즈앤 블루스를 즐겨보세요~
1 Comments
10월5일출발 2019.09.01 08:31  
오 좋은정보 감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한번 가봐야겠네요
제목