태국친구들과 와이프랑 파타야 여행!!!

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

태국친구들과 와이프랑 파타야 여행!!!

타이클럽 0 972

안녕하세용~ 이웃님들 그리고 타이클럽 여행사 블로그를

바운해주신 방문자님들 안녕하세요~!!움하핫

외노자알군X타이클럽입니다

오늘은 전에~~ 태국친구들과 파타야 놀러간 이야기를 폿팅할려궁해용~!!ㅋ

늦은 포스팅 언제인지 밝히지는 않겠음!!!ㅋㅋㅋㅋ

너무 캐캐묵은 사진들이라......

ㅋㅋㅋ와이프님의 파타야 공연차 따라갔어요~!ㅋㅋ

참고로 와이프님은 태국에서 잘나가는 클럽가수입니다!!

TV에도 나름 출연하는 ㅋㅋㅋ 클럽에서는 유명하답니당~!!ㅋ

공연사측에서 무료로 제공해준 호텔입니다~

중요한건....어느호텔인지 기억이 잘....;;;

이놈의 몹슬기억력....;; 미안하드앜!!!

호텔 조식당에서 바라본 오션뷰....뭐 자리가 완벽하지 않았지만

실제로는 바다가 잘보여요

하지만 정작 중요한건 호텔에서 밥을 안먹고 나와서 먹었다는 사실;;;

아침에 태국친구들이랑 코란섬을 가기로 했섴ㅋㅋㅋ

네,,,그래요 ,,,접니닼ㅋㅋㅋ 외노자알군이에요~!!
저는 이런남자입니다 아침에 유유히 바다를 보며 커피와 식사를 즐기는;;;

ㅋㅋㅋㅋ

컨셉사진..따위...!!ㅋㅋㅋ 와이프님이 찍어준 사진이랍니다~!!

저기 바닷가가 보이나요???

제 얼굴을 보고 귀엽다...잘생겼다...해주심...(넙죽넙죽)

죄.송.합.니.다!!!

아!저...미친거 아니에욬ㅋㅋㅋ

와이프랑 저랑 아침식사입니다....너무 조촐한가요???

커피와 오렌지 쥬스!! 역시 밖에서 자연바람과 뜨거운 햇살이 내리쬐는 느낌이

좋았어요~!!

실상은.....!! 이게 아침식사입니다~!!ㅋㅋㅋ 사실 더 주문한것도 있는데;;;

찍지 않았다능;;;ㅋㅋㅋㅋ

아침부터 미친듯이 폭풍흡입!!!

코란섬입니다!!! 우하하핫 어때요?? 에머랄드빛 아닌가요??

여행객들이 처음에 파타야 놀러가서 가장 실감하는 점이 바로 바닷가 색깔

뭐...뭐야...파타야 바다색이....해운대랑 다를게 없네;;;

파타야엣 꺠긋한 에머랄드빛 바다를 보려면 섬에 들어가야 볼수있어요!!

태국친구들과 찰칵찰칵!! 역시 핸카로 찍었던터라....화질은....죄송;;;

예쁜 바닷가를 보며 시원한 맥주 한잔도 즐기며 이야기꽃을 피웠답니당~ㅋ

외노자알군은...참고로 애연가입니당ㅋ!

친구들은 갑자기 촬영이 생겨서 가야해서 와이프랑 저랑 둘이 놀았어요

(태국친구가 케이블 TV PD라능;;;)

와아프랑 저랑은 섬을 더 둘러보기로 했답니다~!!
코란섬은 아기자기한 카페...그리고 예쁜 가게들이 많답니다!!
사진은 별로이지만 실제로는 정말 아기자기하다능!!

나비야 우쭈쭈~~이리온~~!! 테이블 위에서 꾸벅꾸벅 졸고있따능;;;

긔요미녀석;;;

귀요미는....개뿔...이것들이~! 저리가 워이 워이~~!!

밥좀 먹자~!!

뭐 결국 포기함...그래 같이먹자....와이프는 순식간에

고양이 엄마가 되어있었음;;;

엉덩이가 무거운지 뒤뚱뒤뚱~!!ㅋ 좀 멋지게 찍고싶었으나...역시

제 몸뚱아리의 한계;;;

사진기는 거짓말을 하지않아요...

와이프랑 저랑은 섬에서 하루 묵기로 하고 밤에 섬에있는 야외레스토랑으로

갔어요~!! 알록달록 촌스러울꺼 같지만 너무 예뻤어요!!

최초로 공개하는 저의 와이프느님!!입니다 ㅋㅋㅋㅋ

와이프랑 저랑 인증샷!!

아이가생기니 집도 좁고해서 이사준비, 여러가지 서류준비하느라

하루하루 너무 바쁜날을 보내고 있어요...ㅠ

그래도 사골포스팅은 아니니 이해해 주실꺼죵?

이상! 타이클럽여행사의 외노자알군 파타야여행기 였습니당!!!

0 Comments
제목