히마판 아바타 쇼 !! Himmapan Avatar Show

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

히마판 아바타 쇼 !! Himmapan Avatar Show

안녕하세요 여행을 생각하는 다돌이 입니다~. 

오늘도 여러분에게 알찬~ 투어 정보를 올리기 위해서, 어제 다녀온 아주 따끈한 소식을 전달해드립니다~~ 

이번에 다녀온 곳은 쇼핑몰 SHOW DC 4층에 자리하고 있는 공연인
히마판 아바타 쇼 Himmapan Avatar show 입니다~. 

화려한 SHOW DC 쇼핑몰 전경입니다~. 

Show DC 로의 이동은 택시를 이용하시는 걸 추천려요, 
잘 모르는 택시기사도 있기 때문에 그랩 택시를 이용하시거나, 
Show DC, Jaturatid Road, Huai Khwang, Bangkapi, Bangkok 10110 
로 잘 확인 후 이동하시기 바랍니다~. 

셔틀버스도 운영하는데, 링크를 올려드릴테니, 장소와 시간을 확인해서 이용해주세요~ ^^ 

쇼핑몰 로비의 모습입니다. 바쁘지 않은 쇼핑몰이라 한적, 깨끗 하네요~. 
인포메이션 데스크를 발견하여서 쇼가 4층에서 진행된다는걸 확인했어요~. 길 잃으면 안되잖아요 ^^

오, 그런데 바로 인포데스크를 돌아 에스칼레이터를 타니, 원형의 LED 전광판에서 오늘 볼 쇼의 광고를 하고 있네요~. 
에이~ 나 온다고 이런거 하지 말라니깐 ㅋㅋㅋ 농담, 쿨럭~!!  농담 입니다 ㅎㅎㅎ 
규모있고 감각있게 만들어 놓은 광고판 덕분인지. 공연을 보러 가는 발걸음에 흥분이 추가 됩니다 ~~ 

다돌이의 팁_줄거리~~~ 

히마판 아바타 쇼는 동남아시아 신화에 나오는 신들의 세계, 히마판(Himmapan) 에서 펼쳐지는 이야기 입니다. 
아름다운 히마판 숲에 어둠의 신 아수라가 침입을 하고, 평화로운 숲을 파괴하지만, 
태양의 신과 달의 신 + 그리고 히마판 신들이 힘을 모아 어둠의 신을 물리치고 
평화를 다시 찾는 다는이야기 입니다~.

해당 줄거리를 상기하고 공연을 보면 더욱 즐기실 수 있지 않을까 싶습니다~~

층에 도착하니, 힘파만 쇼 조형물들이 우리를 반기네요~. 
오 모야? 말도 있고 용도있고, 말같은 용도 있는거야? 무서운거 아닌가 하는 들뜬 마음을 가지고 ㅎㅎ 발걸음을 재촉합니다~

Thaithai market 을 지나도록 레드카펫을 깔아 놓았네요 저 멀리 마지막에 공연장 입구가 보입니다. 

드뎌 도착 ~!!

네 티켓 박스가 보입니다~. 생긴지 오래되지 않은 건물이라 모든것이 반짝반짝 깔끔합니다~. 

로비를 둘러보았는데요. 오늘 공연에 나오는 신화속의 동물(?)들을 만든 모형과 설명이 자세하게 나와 있네요~. 

생각보다 정교하게 만들어진 모형에 감탄이 나오네요~ 
일찍 도착하신 분들은 해당 글들을 읽어 보시면서 이해도를 높이면 좋을 것 같아요~

네 드디어 표를 받고서. 입장.. 오, 입장하자 마자... 이거 뭐죠?
보통 다른 공연들은 공연장으로 바로 들어가는데... 살짝 당황.. 그런데 너무 신비로워요~ 
아.. 세상 신기하다.. 

와!!! 들어가자마자, 커~~~ 다른 전광판이 나타납니다~. 
저 멀리에는 
인어 언니가 바위에 앉아 꼬리를 살랑~ 살랑 흔들면서 우리를 맞아주네요~~ 

석의 모습입니다~. 약 500석 규모의 좌석에는 사람들이 자기 번호를 찾아가 앉기 시작했습니다~. 

네, 공연의 시작.. 
아시죠? 공연중에는 사진 및 동영상 촬영이 불가능 하다는 것 ㅠ ㅠ 
전하고 싶어도 전할 수 가 없는 이마음을 이해해 주세요.. ㅠ ㅠ 

특수효과와, 4D라고 하죠, 바람이며 물까지.. 한편의 미래에서 온 뮤지컬을 본 느낌이랄까.. 
특히 대규모 LED 판에 나오는 그래픽은,, 화려하고 화려하고 또 화려한 효과를 주네요~ 

저는 태국과 한국에서 많은 공연을 본 터라서, 그다지 뭐가 다르려나 하는 생각을 가지고 있었는데,.. 
경험해 보지 못한 느낌인것만은 확실 하네요~. 

그런데....
사실 공연이 뭔가 아쉬운 듯 하게 끝이 났습니다. 
저희는 나서면서.. " 이거 끝이 뭐 이래..? 라며 출구로 나가는 순간.. .

따~ 땅~!! 
뜨~~ 아~!!!
크~~~ 흑~!!!!

눈 앞에 펼쳐진 풍경 레알 진짜냐? 
사진도 맘대로 찍어도 된다고 하고..???

우와,, 360도 돌면서 사진을 찍기 바빴는데, 
음악도 웅장하고, 공연자들도 너무 표정이 프로패셔널한것이..~ 
온몸으로 감동을~~~!!

클라이 막스는 거의 감동을 꼽빼기로 ㅠ ㅠ 우는거 아닙니다. 그냥 너무 좋아서 ㅎㅎㅎ~~~

이거 CG 아닙니다 ㅎㅎ 레알 진짜 ㅎㅎㅎ 규모도 5층 높이 건물이에요~. 
아 진짜 좋은데 사진으로 보니 감동이 반에 반도 안느껴 지네요~. 
역시 공연은 규모 + 음향을 같이 맛봐야 하나봐요~~~

너무 멋지죠? 실물로 보면 더더욱 멋있어요~ 여기서 약 15분간 공연이 더 이루어집니다~. 
모든 공연이 끝나고 나서는 공연자들과 사진 촬영도 가능합니다~

광객들은 하나둘씩 다가가서 사진 촬영을 하네요.. ~
전 쭈뼛 쭈뼛 하다가 ㅋㅋ 그냥 먼 발치에서 촬영만 하다가 왔어요 ㅎㅎ 뭔가 부끄러워 아잉 ^^:::

동영상 링크도 있으니 참고하세요~ 

0 Comments
제목