에메랄드풀, 온천, 호랑이굴 사원 투어

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

에메랄드풀, 온천, 호랑이굴 사원 투어

호랑이 사원 과 아름다운 블루풀  그리고 자연 온천을 소개 합니다 

호랑이 사원 입구입니다 중국 절같은 느낌이에요 ^^

태국에는 요일별로 색깔이 있는데 이절에는 그색깔로 된 향이 있네요 ~

절 안에 있는 불상이에요 

절안에 있는 안내도에요 

꼭대기에 있는 사원 올라가는 계단이에요 ~1237계단이라고 써있어요  힘드신분들은 안올라가도 상관없어요 ^^ 

올라가는 중턱에서 찍은 사진 이에요 

드디어 정상에 도착!! 

정상에 있는 불상이에요 ~ 

산꼭대기 전경 이에요~

에메랄드 풀 입구입니다 

올라가는길에 만난 코끼리 동상 

블루 풀에 도착했어요 너무 깨끗해서 깜짝 놀랐어요 

현지에서 현지인들이 풀앞에서 박수를 치더라고 박수를 치니까 뽀글 하고 물거품이 올라오더라고요 

만약 가시는 분은 현장에서 해보세요 신기하더라고요 

블루풀에서는 수영이 불가능합니다 

플루풀 밑에있는 에메랄드 풀 인 자연 수영장입니다 

자연 온천장 입구 입니다 

자연온천물로 만든 온천장 이에요 

자연 온천장입니다 .평범함 계곡 같지만 온천물이라는점이 너무 신기했어요 

그날하루의 피로를 날려버린곳이에요 

외국인들과 조인하는 투어입니다 

꼭안에 수영복을 입고 가셔야 즐길수 있는 투어입니다 ㅎ

끄라비에서 바다이외의 경험을 하시고 싶은분들께 좋은 투어입니다 

3 Comments
봄나물꾹이 2018.04.25 23:23  
좋은정보 감사합니다. 가서 온천욕도하고 해보고싶네요
소인배라이프 2018.07.30 03:31  
친구가 타이거템플 강추하던데 한번 가보고 싶어요.
핫스프링까지 포함된 투어인가요?
dltkdvkf 2018.09.03 20:10  
우와 물색깔이 덜덜하네요ㅋ
제목