힐튼 파타야 엣지 레스토랑 [Hilton Pattaya Edge Restaurant]

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

힐튼 파타야 엣지 레스토랑 [Hilton Pattaya Edge Restaurant]

파타야에 최고급 호텔을 꼽으라면 단연 힐튼파타야가 후보가 되겠지요? 
위치도 좋고 서비스도 좋고 객실 컨디션도 좋은 인기 호텔입니다. 

힐튼호텔 레스토랑에서 점심을 먹을 기회가 있어 다녀왔습니다.

원래는 저녁에 가서 좀덥더라도 야외에서 모기와 함께 멋진 야경을 감상하려고했는데요~

저녁에는 다른일정으로 인해 낮에 가보게 되었어요. 

센트럴 페스티벌 백화점 옆쪽에 로비를 통하면 바로 호텔 쪽으로 가는 엘리베이터를 이용하실 수 있어요. 

14층에 있는 레스토랑입니다. 호텔에 숙박하는 경우 조식도 이곳에서 이용이 가능합니다. 
그럼 한번 들어가 볼까요 ?? 

조금 일찍 도착해서 영업시간 이전의 깔끔하게 준비된 모습의 매장을 볼 수 있었어요. brown_and_conys_loveydovey_date-16

들어가자 마자 보이는 깔끔하게 준비된 테이블.
시작이 무섭게 사람들이 모입니다. 

이렇게 야외석도 가능합니다. 바다를 보면서 맛있는 씨푸드를 드실 수 있어요!

단 이래 뵈도 14층이므로 바람이 매우 심하고, 

더구나 낮에는 더운 바람이 마구 불어온다는 것이 함정 입니다.moon_and_james-11

쇼파 모양의 약간 특이한 의자가 있는 곳도 있어요. 

역시 실외석입니다. 모양이 그다지 편하지는 않았지만 막상 앉아보니 생각보다는 의자가 편안합니다!

들어가자 마자보이는 보이는 해산물 코너입니다. 

뭐가있는지 하번 살펴볼까요 ?

바닥만 얼음이 아니라, 
얼음으로 만든  그릇에 담겨있는 새우와 게 입니다. 

각종 야채와 채소, 소스들로 다양한 샐러드를 이용 가능하도록 해 놓았습니다.  

쌈채소도 정갈하게 담겨있습니다. 

소바 국수를 만들어 먹을수도 있어요. 국물이 맛나더라고요. 

캘리포니아 롤도 있어요. 

초밥도 있습니다. 저녁에는 스시 종류도 좀 더 추가된다고합니다. 

김치도 있어요. 초밥 앞에 있는 각종 사이드 메뉴입니다. 

초밥과 곁들일 수 있는 와사비 , 생강초절임도 있네요. 

연어 등의 부분은 요청하면 그자리에서 썰어 주기도 해요 .

즉석해서 피자를 만들어 드립니다.

치즈가 들어간 음식은 역시 맛있어요. 

치즈 듬뿍인피자~

오픈전 모습이라 이렇게 예쁘게 셋팅된 모습도 볼수 있었어요.

각종 야채 구이입니다.

직화구이 맛이 일품입니다!

힐튼 부페의 하일라이트인 해산물 구이 입니다. 

이쪽 코너에만 사람이 엄청나게 많이 몰리더라고요.

다행히 일찍 도착한 관계로 사람들이 막 몰리기 전에 살짝 이용할 수 있었어요.

새우직화구이!! 기대와는 조금 다르게 새우 머리만 왕이라는게 함정입니다. 

그래도 맛있었어요. line_characters_in_love-15

초밥, 그리고 가장 기대이상이었던 모밀 소바, 

스파게티 등의 양식도 있어요. 스프는 맛이 괜찮았으나 스파게티...

음.. 다른 음식을 더 많이 드시길 권해드려요. 피자는 괜찮았어요. 

물론 여기는 태국이니까 살국수도 만들어 줍니다. 

쌀국수는 soso~

케잌 종류도 맛있었어요. 

디저트 종류도 다양하게 선택하실 수 있어요. 

아이스 크림에 뿌려먹는 시럽까지~ 

정말 소스까지 완벽하게 비치되어 있어요.

아이스 크림은 날짜마다 가능한 종류가 달라진다고 하네요.

과일은 3~4가지 종류 있으며, 몽키군이 가지러 갔을때는

벼르던 파인애플은 사라지고 대신 드래곤 프룻이 있더라구요~ 

과일까지 맛있게 냠냠 했답니다. 

씨푸드 의 경우 저녁에 얼만큼 추가되는 지는 모르겠으나,

전반적으로로 차려진 화려함에 기대한 부분에 대해서는 좀 떨어진 부분이 있어요. 

그래도 힐튼의 이름이 있으니까 비치 로드의 식사 장소가 고민이라면 

한번 쯤 이용해 보는 것도 괜찮을 것 같아요. 

특히 디저트 부분에서 다양하게 즐길 수 있는 점이 맘에들었답니다.line_characters_in_love-22

0 Comments
제목