아시아티크에서 욧시암나이트 보트 타러가요~~~

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

아시아티크에서 욧시암나이트 보트 타러가요~~~

아시아패스 5 785

안녕하세요...

방콕에 가신다면 아시아티크는 꼭 들러보시죠?

야시장도 있고... 칼립소... 욧시암나이트보트..등 많은 볼거리와 먹을거리가 많은곳이죠...

오후 12시에 방콕택시투어 기사님께서 호텔로 픽업하러 오네요--->5시간 자유여행-->아시아티크 구경-->욧시암보트탑승-->공항으로도 모셔다드리고,호텔로 복귀한다면 호텔로 모셔다드리네요~~
이  일정으로 하루를 즐길수가 있습니다..

18시20분 욧시암보트 탑승~~

욧시암 보트도 타고~~ 맥주도 무한리필로 ~~

요즘은 한국노래를 많이 들려주네요... 내 나이가 어때서...ㅎㅎ 

아시아티크엔 욧시암보트,칼립소,,야시장,,,ㅎㅎ 볼거리가 풍성해서 좋은데요~

5 Comments
임마리오 2017.12.03 16:57  
담주에 태국가는데 사진보니 벌써 가고싶네욬ㅋㅋㅋㅋ 거맙습니다 택시투어 한국에서 미리 예약하신거예요?
아시아패스 2017.12.03 20:01  
네..미리 예약해야 가능합니다~~
앙큼오시 2017.12.03 18:54  
예약안되고 입장전 대기줄 계속 서있어야하고... 뭣보다 가격이 800바트면
야간 크루저랑 비슷한 가격이되버려서.......
아시아패스 2017.12.03 20:03  
미리 예약하면되구여.. 호텔까지 기사님이 와서 픽업도 해주고... 욧시암보고 호텔까지 다시 모셔다드리고 있어요~~
효밍 2017.12.04 16:16  
다양한 투어가 있네요.
생각도 못해본 투어에요.
제목