알카쟈 쇼

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

알카쟈 쇼

파타야를 아니 태국을 대표하는 레이디보이쇼인 알카쟈쇼를 다녀왔습니다

역시나 알카쟈쇼장 앞은 많은 사람들과 차량으로 붐비네요

쇼장 안으로 들어가서 쇼가 시작하기를 기다립니다

쇼가 시작되기 일보직전입니다..^^

드디어 쇼가 시작됩니다

알카쟈 쇼 특유의 음악과 함께~

이 부분에서 태국이라는 느낌이 강하게 드는건 저만의 생각일까요...

화려함 속에서 배우들이 등장하고 시선을 집중하게 만들어요

환상적인 무대

그리고 오묘한 + 신비감

모든 출연진이 남자인데 너무 이뻐요

쇼가 어느정도 진행되면 이제는 몇몇 국가별 노래가 옵니다

베트남 노래가 나오니 관중석에서 함성이~

오늘은 베트남 관광객이 많이 온듯 합니다

얼굴도 이쁘지만 춤도 정말 여성스럽게 춥니다

드디어..

우리나라 노래를 부르는 남성분 등장입니다..

역시나 K-POP을 부르네요

우리나라 노래를 부르는 사람이 출연진중 가장 아름다워서 마음이 흡족합니다..yes

K-POP이 끝나고 아리랑을 한번 더 하네요

다른나라는 모두 한곡씩 하는데 우리나라 노래는 두곡이나 해서 또 뿌듯합니다

예전 알카쟈쇼를 볼때는 없었던 프로그램이 나왔네요

펭귄쇼입니다

그런데 내용은 쫌...;;  유치합니다..devil

전체 출연진이 나와서 마지막을 장식하는 중이랍니다

쇼가 끝나고 밖으로 나오면 사람들이 몰려 있는데 이때는 출연진과 기념촬영을 하는 시간입니다

사진을 찍으면 팁을 조금 달라고 합니다

알카쟈쇼 출연진중 어떤 배우에게는 사람들이 우루루 몰려 있고어떤 배우에게는 사람들이 거의 없고..

사람들이 별로 없는 배우는 마음이 좀 그럴것 같아요

우리나라 노래를 불렀던 이날 쇼에서 가장 아름다웠던 분

그분만 집중적으로 촬영을 했습니다..laugh

알카쟈쇼에 입장하는 순간부터 쑈가 끝나고 공연장밖으로 나오는 시간까지 지루할 틈이 없이 시간이 지나갔네요

방콕과 파타야를 여행하는 분들중에 태국적인 분위기와 이색적인 느낌을 가질수 있는 쇼를 구경하고자 하신다면

알카쟈쇼...꼭 한번 보셔도 좋을것 같아요

1 Comments
영원한강정 2017.11.24 20:06  
티파니 알카자쇼 둘다 비슷비슷  알카자쇼공연장이 좀더 큰편입니다 .에고 그리워지내 파타야
제목