홍섬+탈레나이 스피드보트 투어

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

홍섬+탈레나이 스피드보트 투어

크라비여행도 엑티비티가 있다 !! 크라비 홍섬투어

크라비여행의 경우 휴양위주로 많이 오시다 보니, 엑티비티가 별로 없다고 생각하시는데요.

그래서 홍섬 투어를 다녀왔답니다.^^

픽업은 이렇게 생긴 썽태우로 옵니다.

리조트차로 픽업이 와서 조금 의아했네요.^^:

성태우에서 내리면 가이드가 있는장소로 모입니다.

가이드가 스티커를 붙여주는 데요 ~ 픽업장소가 여러곳이다보니 30분~40분정도 대기시간이 걸리네요.

같은 색깔스티커로 이동하시면 됩니다.

이제 저 큰썽태우 트럭을 타고 스피드 보트 장소로 이동합니다.  

이렇게 같은색 스티커 그룹으로 따라가면 됩니다.

투어업체가 여러곳이다보니, 본인투어업체의 가이드를 따라 가시면 됩니다 .

위에사진 하늘색티에 썬글라스낀 분이 가이드 였는데요.

한국사람이라고 하니, 사랑해 당신을 노래를 연실 불러주네요.^^:

이 스피드 보트를 타고 이동합니다.

홍섬가는 중간에 이런곳에서도 스노클링을 하는데요~@@

무섭지들도 않은지? 구명조기 없이도 저렇게 물에서 노는걸 보고, 한참 부러워 했답니다.

정말 자연이랑 친구처럼 노는구나 !!

이렇게 구명조기 입고 노는 여행객도 있구요 ~

수영하는 모습이 정말 예쁘더라구요 울음 유령  튜브는 이제그만...수영을 배워야 겠다는 생각을 많이 해봅니다.

홍섬을 가기전에 이렇게 기암절벽들이 엄청 많더라구요!! 정말 장관 입니다.

이렇게 종류석 비슷한 절벽도 있구요 ~

정말 자연이 내린 선물이 아닌가? 정말 감탄하게 되더라구요.ㅎㅎ

홍섬가기전에 요기 작은섬에서 중간에 쉬게 되는데요..

이렇게 배를 선박해놓고 수영못하는 사람을 위해 낮은곳에서도 스노클링을 합니다.

음...~ 나를위한 서비스군 ...ㅋㅋ

스피드보트 타고 가는내내 자연이 정말 예뻐서 사진을 몇장을 찍었는지 몰라요 .^^::

스피드 보트 안에서 태국인 영어 가이드가 시간을 저렇게 작은 화이트보드에 적어주며,

몇시까지 스노쿨링, 몇시까지 점심,몇시까지 자유시간 .. 일일이 설명을 해주었답니다. ^^

홍섬에 도착하였습니다. 이제는 기암절벽은 익숙해졌네요 .ㅎ

홍섬은 국립공원으로 지정이 되어 있더라구요 ^^

바닷물이 정말 깨끗하고 예뻣습니다.

투명한 바다색 보이시나요?

카누를 빌려타시는 분들도 있구요 !!

모래사장이 백사장이라  발바닥의 느낌이 정말 좋더라구요 .호탕 유령

스노클링도 수영도 하고 났더니, 모두들 배가 고픈상태였어요 .

음식은 평범한 편이였습니다. ^^:

야채 돼지고기 볶음에 치킨,밥이 전부였지만, 배가고파 그런지? 맛있게 먹었답니다.

한번으로는 부족해서 두번씩 가져다 먹었어요.

후식으로 수박도 먹었답니다.

이렇게 앉아서 먹기도 하고, 서서먹기도 했어요.

우리투어팀만 있는게 아니고 여러 그룹이였어요.스피드 보트별로 가이드가 있었습니다.

스노클링도하고, 바다에 앉아 있기도 하고, 자유시간입니다.

이렇게 그네를 타고 놀기도 하구요. 수영을 하기도 하구요.  

이제 모든 놀이가 끝났으니, 집에돌아갈 시간이예요.

예쁜 바다를 뒤로하며, 숙소로 향했습니다.

크라비의 정말 예쁜바다를 보고 싶으시면 한번쯤 해볼만한것 같아요 .

정말 바다색이 이렇게 예쁠줄이야 ? 생각도 못했네요.

0 Comments
제목