담넌사두억+위험한시장+왕궁[한국인전용 전일투어]

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

담넌사두억+위험한시장+왕궁[한국인전용 전일투어]

안녕하세요!

태국에서 유명한 투어 중 하나죠 

담넌사두억수상시장+위험한 기찻길시장+왕궁투어 전일투어를 다녀왔어요. 

워낙 다른 블로그에도 많은 후기들이 있지만, 

올해 1월에 다녀온 최근 후기를 안내드리고자 합니다 ^^

moon_and_james-1

담넌사두억+위험한시장+왕궁 투어 미팅장소 입니다.^^

7시 50분에 가이드님과 미팅하고 8시에 담넌사두억으로 출발 했어요ㅎㅎ

차량으로 이동중 가이드님께서 소개와 더불어 안전 주의사항, 태국에 대한 설명을 해주시네요~

1시간 30분을 달려 드디어 담넌사두억 수상시장에 도착 했습니다.
수상시장 배는 150바트에 탑승가능하고 약 20분 정도 배를 타고 시장을 둘러보았습니다.^^
오~~~ 생각보다 수로도 좁고 무섭네요ㅎㅎㅎ

여자분 참 용감하신 것 같아요 ㅠㅠ 

뱀....을...

그런데 저도 예전에 뱀을 만져본 적이 있는데, 굉장히 시원하더라고요 ㅎ

배에서 내리면 시간이 조금 다르겠지만 자유시간을 조금 준답니다~

자유시간 종료 후 만나는 미팅장소입니다.

제가 간날은 10시 20분에 미팅해서 위험한 기찾길로 이동했어요^^

위험한 기찾길 입구?? 자유시간 배정전 미팅장소에서 시장을 찍은 사진입니다.
기찾길 사이에 관광객 및 현지인들로 가득하네요~
가이드님과 11시 25분 미팅해서 하루 4회 운행하는 기차 타고 저 기찾길을 지나 1정거장 이동했어요^^

위험한 기찾길 투어가 끝나고 왕궁으로 이동중에 식당에 들러 점심을 먹었어요~

가격대는 부담스럽지 않은 금액이였고 맛은 나쁘지 않은데 너무 맛있지도 않은 그런 정도였어요~

왕궁 정문 사진과 왕궁투어 + 새벽사원 투어 사진입니다.
왕궁 관람도 관람이지만 왕궁내 관광객이 이렇게나 많이 있을 줄은 몰랐네요..ㅡㅡ;;
방콕 관광객은 여기 다 모이나 했을 정도네요~ㅎㅎㅎ
먼저 왕궁부터 갔어요 ㅎㅎ

그 다음 배를 타고 새벽사원 쪽으로 건너갔어요. 

새벽사원이 현재 보수 공사중이더라고요 ㅎ

드디어 투어종료^^

투어를 시작하고 의욕이 넘쳐서 그런지 담넌사두억과 위험한 기찾길에서

자유시간이 작다고 느꼈는데 아침 일찍 준비해서 투어를 해서 그런지 끝나고 나니 많이 피곤하네요~

드랍 장소로 차량 이동 중 모두 다 잠들었던거 같아요~

재미있고 알찬 하루를 보냈습니다.^^

moon_and_james-2

0 Comments
제목