맛있는 돈까스와 무제한 디저트, '하마카츠'

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

맛있는 돈까스와 무제한 디저트, '하마카츠'

HAPPYTHAI 6 1722
있는 돈까스와 무제한 디저트, '하마카츠'

오늘 소개해 드릴 곳은 일본 인기 돈까스 전문점 입니다. 바로, '하마카츠' 입니다!
일본을 여행하는 한국인관광객 분들도 많이 찾으시는 곳인데요. 방콕 통로에도 하마카츠의 체인점이 존재한다는 사실, 아시나요?

개인적으로 예전에 소개해 드렸던 마이센보다 돈까스가 더 담백하고 맛있어서 더 만족한 식사를 즐기고 올 수 있었던 하마카츠!
통로 스타벅스 옆 건물에 위치하고 있는데, 통로 메인 대로변에 있기 때문에 한눈에 딱! 눈에 띄실 거에요.

1472016448_%25ED%2595%2598%25EB%25A7%2588%25EC%25B9%25B4%25EC%25B8%25A0.JPG

넓은 통 유리창의으로 이루어진 가게라 마이센보다 분위기도 더 좋았답니다.

그리고 이곳의 장점은 바로 후식 디저트 뷔페를 함께 즐기실 수 있다는 점입니다.
훌륭한 디저트를 약간의 비용만 추가하시면 식사 후 즐기실 수 있답니다.
식사를 하지 않더라도 디저트 뷔페만도 즐기실 수 있고요.

다만, 퇴근 후에 늦은시간에 가면 항상 디저트가 넉넉하게 많이 있지는 않더라고요. 돈까스 전문점이기 손님들이 때문에 디저트를 많이 먹는 편이 아니어서 그런지
회전률이 높지 않아 디저트가 조금 만든지 시간이 지난 것 같다는 느낌이 들 때도 있었답니다.

하지만! 이곳의 메인 메뉴인 돈까스는 정말 만족스러울 정도로 두툼한 고기와 함께 담백한 맛을 자랑하고, 다양한 소스를 곁들여 드실 수 있다는 점에서
만족스러웠답니다.

욕심쟁이인 저는 다양한 종류의 돈까스가 나오는 세트로 주문하였습니다 ㅎ,ㅎ

새우카츠와 함께 치즈롤카츠, 부위가 각각 다른 기본 돈까스 두점씩이 함께 나왔습니다.
마이센은 약간 기름이 덜 빠진듯한 느낌을 종종 받아 느끼할 때가 있었는데, 여기는 기름기를 확~실하게 제거한거 같았어요.
튀긴 요리지만 오히려 단백한 맛이 강했던 하마카츠의 돈카츠!
그래서 그런지 많이 먹어도 금방 물리지 않았어요.

통로에 참 많은 맛집들이 있고, 일본인 상주 비율이 높아 일식당이 참 많습니다.
그 중에서도 추천해 드리고 싶은 손에 꼽히는 맛집이니, 통로를 방문하실 계획이라면
들러보시는 것도 좋을 것 같습니다.

6 Comments
hyomin 2017.01.05 11:44  
순간 무제한 돈까스인줄 알고 좋아할뻔 ㅎㅎㅎ 다시 읽어봤네요
아자!가는거야~ 2017.01.12 18:36  
일본맛집 여행을 태국에서 하면 되겠네요. ㅎㅎ
sunny908 2017.03.18 22:44  
돈까스에 디저트까지!!!짱짱이네요!!
구구가가 2017.04.04 14:09  
태국에서 돈까스를 맙소사 ㅎㅎ 가봐야겠어요 한번
대왕람세스 2017.07.15 20:07  
다음 여행때 들러보도록 해야 갰습니다 ^^*    통러에 돈카츠 먹으러 가야갰어요
dusk1717 2017.12.18 23:37  
사진으로만 봐도 군침이도네요!!!
너무맛있어 보여요 ㅎㅎ
제목