특대형 치킨과 오징어 튀김 'Hot Star'

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

특대형 치킨과 오징어 튀김 'Hot Star'

HAPPYTHAI 0 1303
대형 치킨과 오징어 튀김 'Hot Star'

프롬퐁 지역의 랜드마크, 엠콰티어에 입점한 대만에서 온 No.1 치킨 브랜드 Hot Star!
초 특대형 사이즈의 치킨과 오징어 튀김이 이곳의 시그니처 메뉴입니다.
그 비쥬얼과 맛은 방콕커들의 입맛을 사로잡았습니다.

정~말 줄이 항상 길고, 사람이 바글바글 거리는 가게여서 늘 쉽게 사먹을 생각이 들지 않더라고요.

오픈 당일의 모습입니다. (출처: 구글) 
나오는데도 시간이 조금 걸리는 편인데, 주문양 까지 많으니 정말 한~참을 기다려야 먹을 수 있지 않았을까요.

저는 거품이 조~금 빠진 뒤에 방문해 보았습니다.
그래도! 30분 정도 기다리고서야 겨우 받았던 것 같아요.

제가 주문한 메뉴는 그 당시의 신메뉴였던 '피자 치킨' 입니다.
특대형의 치킨 위에 피자 토핑이 올라간 치킨입니다.
고~칼로리의 느낌이 들지만~ 맛있게 먹으면 0칼로리! 원래 고칼로리 음식이 맛있는 법이라쥬?

보이시나요? 이 비쥬얼?
치킨 위에 스파이시 소스를 잘~ 발라서 그위에 모짜렐라 치즈를 아낌없이 뿌린 뒤, 오븐 속으로 한번 더! 들어갔다 나온 치킨의 아름다운 자태입니다.
성인 여자 2명이서 먹어도 배가 불러 조금 남게 되는 양이었어요.

한국의 왕돈까스 보다 조금 더 큰 사이즈에 두께감이 있어서 금방 배부르더라고요.
거기에다가, 이건 순살이 아닙니다! 뼈도 붙어 있어요. 순살 치킨은 안좋다고 하던데, 이건 믿을 만 하겠죠?
도대체 몇호 닭을 쓰는걸까요? ^^

여기 레모네이드도 유명하더라구요. 시큼한 레모네이드가 느끼함을 잡아주기 때문일까요?
맥주 안주로도 너무나도 좋을 것 같습니다.

여행 중 하루 일정이 끝나고, 호텔 룸에 들어가시기 전에 마트에서 술이랑 간식거리 왕창 사가지고 들어가시잖아요~
그때 이 아이도 같이 데려가시면, 아주 좋은 안주가 되실거에요~~

0 Comments
제목