한국에서 심카드 준비와 AIS심 도매

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

한국에서 심카드 준비와 AIS심 도매

우힁힁 4 2080

http://usim.cheap/kr/index.tc?agent=agt2 

태국 7일 심카드에요 AIS나 TRUE나 자세한 내용 확인하시고 마음에 드는것을 골라서 쓰시면 돼요.

통화도 할 수 있고 인터넷도 쓸 수 있어요. 

태국 내 통화로 약 100분이에요 태국 번호는 바코드 위에 붙어있는게 전화번호에요 7일 모두 쓰시면, 세븐일레븐이나 통신사 매장에 들러서 탑업(요금 충전)해서 더 쓰시면 돼요.

밤 늦게 공항에 내려서 줄 서서 기다리지 말고 한국에서 준비해 가도록해요. 

AIS 1-2 Call 3G TRAVELLER SIM카드 7일간 무제한 데이터 100바트 통화비 포함 지방에서도 안정적인 통신망 

TRUE MOVE LTE 4G TOURIST INTER SIM카드 7일간 무제한 데이터 100바트 통화비 포함 태국내 주요도시 빠른 스피드 및 통화비 저렴 

이 링크타고 오시면 돼요 가입 할 필요 없이 주문 가능해서 좋아요 다른 나라 유심칩도 있어요 이상 유심닷칩이었어요 읽어주셔서 고마워요~

http://usim.cheap/kr/index.tc?agent=agt2

자매품 (도매)

다른점은 탑업이 안되고 전화 용량이 40바트(솔직히 40바트 충분함)라는것

이것빼곤 위에 트래블러유심이랑 같아요 근데 젤 좋은점이 원가가 싸단말이죠

시중에선 구하기 힘들어요.

도매로 파는거라 낱개주문은 어렵구요 연락 주시면 말씀드릴게요

LINE ID: gaorius 

여기로 연락주세요~ 오늘도 감사합니다 :)

4 Comments
상하이방콕 2016.11.17 09:29  
출국전 공항 수령도 가능한가요?
채한울 2017.01.31 20:12  
12일정도가는데 7days 두개 사면되는건가요?
클래식s 2017.01.31 20:24  
1개사서 쓰신뒤 8일차에 데이터 상품 신청해서 쓰세요. 1회용 심이 아닙니다.
공구오 2017.05.16 16:39  
나중에 구매 해보려고 봤는데 일반우편 서비스가 종료되었다고 나오네요. 인천공항에서 직접 수령하는 건지...
제목