태국 대표 아이스크림 '스웬젠스'

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

HAPPYTHAI 7 910

오늘 소개해 드릴 곳은 태국 어딜가나 만날 수 있는 아이스크림 체인점
스웬젠스 입니다!

태국 큰 쇼핑몰에 가시면 꼭~ 보이시는 이 가게!
아이스크림 가게치고 넉넉~한 자리는 기본이요, 다양한 아이스크림과 아이스크림을 기본으로 한 디저트들이 준비되어 있으니
얼마나 좋은지요! 달달함의 향연입니다.

초코 아이스크림과 바삭한 와플콘, 그리고 바나나와 생크림, 견과류가 어우러진 파르페. 초코 드리즐도 넉넉-하게, 초코 브라우니까지 올라가 있네요.
여행 중 당 딸릴 때, 이만한 당 보충제가 없겠죠.

다음은 스웬젠스의 다양한 아이스크림을 한번에 맛볼 수 있는 아이스크림 퐁듀입니다.
신선한 과일과 함께 아이스크림은 드시고 싶은 맛을 고르실 수 있고요.
스웬젠스에는 아주 다양한 아이스크림 종류가 준비되어 있어, 아마 고르실 때 애좀 먹으실 거에요^^

아이스크림 뿐만 아니라 음료, 다른 디저트도 준비되어 있으니 여행 중 잠시 달달한 휴식이 필요할 때
이곳을 방문해 보면 어떠실까요.

아참, 아이스크림 가게라 그런지 이곳은 어느지점이든 냉방이 아주 빵빵해요.
냉방병의 위험이 있으니 꼭 얇은 가디건을 지참하세요~

*출처: 해피타이
7 Comments
아이스만 2016.06.30 09:18  
가면 꼭 먹어봐야겠군요
주노앤준 2016.07.06 12:52  
저는 이 집의 저 물컵이 그렇게 탐나더라고요.....물어봤는데 팔지는 않는다고 하셔서 ㅜ.ㅜ
wk5793 2016.07.07 14:40  
궁금해서 블로그 쳐보니 많은 사람들이 알고있는곳이네요! 가보고싶어요 ㅎㅎ
보남이 2016.07.13 10:49  
퐁듀 아이스크림 비쥬얼이 참 좋네요 맛있겠어요 ~
칸테오 2016.07.14 23:59  
가격이 어느정도 하는지도 알려주실수 있을까요? ㅎㅎ
초보알냉 2016.07.16 05:57  
가면 날도더운데 꼭한번 먹어봐야겠습니다ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다
로즈봄이 2016.07.26 15:15  
헐.. 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향저격!
제목