[뻔뻔투어-지킴이 리뷰] 드림월드 방콕

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

[뻔뻔투어-지킴이 리뷰] 드림월드 방콕

안녕하세요 ~ 뻔뻔투어 지킴이 입니다  ^^

이번에 소개해 드릴곳은 방콕의 놀이 동산 - 드림월드입니다

찾아가기가 쉽지는 않으세요~ ㅎㅎㅎ

우선 BTS 지상철을 타고 종창역인 BTS 모칫 역에서 하차를 합니다

짜뚜짝 마켓을 가기 위해 다들 여기서 많이 내리죠

저기 아래로 보이시는 곳이 짜뚜짝 시장 가는 길입니다

BTS 모칫 역에서 짜뚜짝 시장 가는 방향으로 내려오시면

이렇게 생긴 봉고 차량들이 대기를 하고 있습니다

터미널인 셈이죠 ㅋㅋ

이 곳에서 방콕의 여러 곳으로 가실 수가 있습니다

랑싯이라는 곳으로 가는 차량으로 알아봐서 탄 후에

한번 정도 갈아타고 다시 드림월드 앞에서 내려주는 차량으로 출발합니다

드디어 도착했습니다

우리나라의 롯데월드 어드벤처 라고 생각하시면 괜찮으시겠네요

하지만, 규모는 훨씬 더 큽니다

이 곳 드림월드 가는 길에 드림월드까지 데려다 주는

이층 뚝뚝이가 무료로 이용가능하십니다 ^^

좋네요 ㅋㅋㅋ

방콕 드림월드는 아이들이 뛰어놀수있는 넓은 대지와 자연이 어우러져 있는 놀이동산으로

아기자기하게 꾸며져 있어 어린이들에게 많은 사랑을 받고 있습니다.

저희는 입구에서 놀이동산을 다 즐길 수있는 전일 정액권을 480바트에

구입했져.. ^^

허나 미리 예약을 하고 오시면 더욱 저렴하게 구입하실 수 있으세요 ^^

어린이 뿐만, 아니라 성인 가족 모두가 즐기실 수 있도록

놀이공원 시설이 잘 되어 있습니다

사진 찍고 편안한 휴식과 식사를 하실 수 있는 장소도 많이 준비가 되어 있구요 ^^

오전에 출발해서 저녁 늦은 시간 까지 시간이 가는 줄 모르고

아주 재미있게 즐기다가 왔습니다

방콕에 여행을 오셨다면 한번 찼아서 올만한 곳으로 추천드립니다

http://www.funfuntour.net/goods_detail.php?goodsIdx=491

0 Comments
제목