[카오산] 데완 방콕 호텔의 새로운 사진

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

[카오산] 데완 방콕 호텔의 새로운 사진

티엠타이마케팅 13 2819

카오산 데완 방콕 호텔 예전 사진

http://www.thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=37060

카오산 데완 방콕호텔에서 새로운 사진을 보내왔네요.

뽀샵이 잔뜩되지 않아 현실감이 살아있는......... 다행입니다^^;

undefined

호텔 외관

undefined

분위기 좋네요.

주간 입구모습

undefined

우선 객실로!!!

스탠다드룸

스탠다드룸

스탠다드룸

슈페리어룸

슈페리어룸(트윈베드 타입)

슈페리어룸(트윈베드 타입)

디럭스룸

디럭스룸

디럭스룸

드디어 수영장 공사가 마무리 됐다 합니다.

카오산 데완 방콕 호텔 예전 사진

http://www.thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=37060

13 Comments
푸켓알라뷰 2016.03.05 16:20  
거실도 넓은데 쇼파 테이블 있음 완벽하겠네요
옥상에 수영장이있어 야간수영이 재미지겠어요
eunjeong7 2016.03.09 19:02  
너무가고싶네요. 교통편 찾아가긴 쉬울까요?
티엠타이마케팅 2016.03.10 14:16  
구글맵에서 dewan bangkok 검색해가시면 됩니다. 카오산중심에서 도보로 3~4분 거리예요^^
티핀 2016.03.23 21:58  
호텔 뚝뚝이 서비스 있을까요?//
해랑사 2016.03.31 20:01  
오...좋네요
짱짱매앤 2016.04.01 00:39  
호텔이 되게 깨끗해보이네요~
해피쿠커 2016.05.01 23:57  
깨끗해보이네요.. 카오산쪽으로 갈때 숙박해봐야겠네요... 좋은정보 감사합니다
태태래태태 2016.05.06 17:52  
오! 카오산이라니.. 근데 가격은 얼마인가요??
갬갬이 2016.06.10 12:15  
우와 이국적이다 리스트에 적어놔야겟어요^^
링달 2016.06.19 17:23  
가격도 저렴하고 좋네요 ㅎㅎ 참고해야겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
렉오 2016.06.20 17:45  
호텔이 깔끔해 보이네여~ 수영장도 작아보이지만~ 이용하는데는 불편함 없을듯~
카오산로드 근처 숙소 생각하고 있는데~ 생각해 봐야겠네요 ㅎ 감사합니다
wk5793 2016.07.07 14:47  
호텔이 되게 깨끗하네요 ㅎㅎ 좋은정보감사합니당
치리치리뱅뱅 2016.07.14 17:38  
감사합니다 ㅋㅋㅋ 카오산갈때 꼭 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
제목