태국 특전사 방문 사진.

홈 > 태국게시판 > 여행정보(업체)
여행정보(업체)

- 여행 관련 업체(운영자, 또는 관계자)에서 직접 제작한 현지 정보, 여행기, 여행 사진 등 글이나 사진을 올리는 곳입니다.

- 업체와 관계 없는 회원이라도 여행 관련 업체에서 만든 컨텐츠는 이곳에 올려야 합니다.

- 매주 1개의 글 글을 올릴 수 있습니다.

- 여행상품 이용 후기글은 가능하나 글 내용에서 직접적인 상품을 판매는 금지합니다.

글제목에 업체이름을 표기금지합니다.

- 자사 상품 홍보글은 업체홍보 게시판에 올려주세요.

- 같은 내용의 글은 한번만 올릴 수 있습니다.

태국 특전사 방문 사진.

투어-러브 4 3382

한국 특전사 동지회 태국 군 부대 방문 축구 시합 문제로 태국 특전사을 방문 해 봤습니다

한국 특전사 80년대 교본을 지금까지 사용하고 있어서 감회가 무지 새로왔습니다

4 Comments
포맨 2008.03.31 00:31  
  재경여단의 독사복을 입고 계시네요...
사령부가 아니고 국경경비부대같은데 지역대 같은 개념인지요... 
econjin 2008.04.05 15:38  
  보니까 사령부 안에 3여단이네요.
카오산거리 2008.04.22 20:23  
  한국 특전사 80년대교본...결국 한국-태국 특전부대가 맞 붙으면 이미 그 전술을 다 습득하고 있는 한국 특전부대의 일방적인 승리..뭐 양국이 전쟁할 일은 없겠지만..
소금사탕 2008.04.25 01:39  
  3여단이시네요. 계급장이 중사인줄 알았는데............ 윙 휘장을 보니 점프횟수가 당근 원사쯤 되시겠네요.
지금은 계급명칭이 바뀐것 같아 잘 모르겠지만..

단결... ㅎㅎ 전 10년전에 제대했습니다. 통신대대 무선중대 ... 그래도 나름 그립네요. 송파에서 언제쯤이나 이전하려는지.. 아.. 그립군요.
제목